Наше мыло постепенно реализуется. Но покупатели просят упаковку. Можно каждый кусочек заворачивать в пищевой целлофан, но это геморрой. Пока прорабатываем варианты с бумажной упаковкой. Но сейчас необходимо найти маленькие целлофановые пакетики. Размер - половина тетрадного листа. Ваши идеи? Где их можно купить?
Серёг, первое что пришло в голову, это пакетики для завтраков, кажись по размерам как раз подходят... ну может чуток по более! В любом супермаркете - валом!
ага, разные размеры там есть, они, скорее, с лист или чуть поменьше, зато копеечные - рублей 20 за 100 шт, мож чуть больше
А что если обратиться в такую контору? Правда не знаю, на сколько дорого, но зато можно организовать логотип и всякую другую красоту!
продукт эксклюзивный. я б продумал оригинальную упаковку. вариант - прессованная бумага как для яиц. типа натур-упаковка. или плетеные корзинки. мелкие. оптом закупить.
Я бы в бумажные "конверты" упаковывал, красивые, с логотипом, можно там текcтик какой-нить сопроводительный накатать..... можно просто в "фирменную" бумагу заворачивать. Полиэтиленовые пакеты - ИМХО несолидно как-то....
Лучший совет. Если упавку бумажную - то бумагу из древмассы, а не целлюлозы (т.е. такая грубая, серо-коричневая), вообще, а-ля натюрель здесь очень пойдет!
наш вариант - упаковка в пекарскую бумагу, веревочка. мыло задохнется в пакетике))) Серег, Машуня у тебя ж на мыловаренном форуме сидит, там идей для упаковки - тьма-тьмущая!
согласен в Lush так же пользуются бумагой. если мыло с акцентом на экологию, тогда вариантов нет - самый экологичный продукт.
не. у нас свой путь)))))) везде мыло из основы)))))) натуральное должно быть в натуральном. дальше будем развиваться - будем думать.
масла будут только на этой неделе (с заказом задержка). Я пока не могу этим заниматься, пиши СерПоху, он за меня