Ищу автомобиль представительского класса для съёмок в кино

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Desp, 28 авг 2009.

1. Desp

Desp Bad e-mail

16 мар 2009
    86
    японовёдра
    #1 Desp, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    Итак народ, у меня новая небольшая проблема.
    Я ищу автомобиль представительского класса, чёрного цвета и с завотской тонировкой (не плёнка) для съёмок в кино. Подойдут такие автомобили как Мерседес S-класса в кузове 220, 221, БМВ - 7й серии и т.д.
    Автомобиль нужен на дату примерно 15 сентября. на 12 часов с водителем. Водитель тоже будет сниматься в кино, поэтому должен быть одет в пиджак с галстуком. Во время съёмок нужно будет подъехать - отъехать от точки. Открыть двери пассажиру. Таких дублей будет несколько. Остальное время просто прийдётся сидеть и ждать.
    По поводу оплаты готов ответить заинтересованным лицам в личку, но за 1 рабочий день заплатят вполне нормально по нынешним меркам.

некоторые уточнения.
    На площадке в течении всего съёмочного процесса будет чай-кофе. Хозяина-водителя автомобиля накормят хорошим полноценным горячим обедом.
    Это будет 12-ти серийный сериал, который покажут по РТР в вечернее время.

2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Из опыта знаю, чтобы снять Мерин 221 с водителем - час стоит 1500р. =)

3. Desp

Desp Bad e-mail

16 мар 2009
    86
    японовёдра
    Из опыта знаю, что многие сами готовы заплатить денег, чтобы в кино сняться, а потом друзьям-знакомым хвастаться.:thumbup:

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    15- будни- неудобно. Дел по горло.
    А так можно. 221 4-матик подходит?:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Desp

Desp Bad e-mail

16 мар 2009
    86
    японовёдра
    Вполне. Особенно если чёрный, не тонирован вообще, то идеальный вариант.
    15 сентября - приблизительная дата. Может быть на день-два раньше или позже.

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Черный, не тонированный(там шторки)
    Возможное время-либо суббота, воскресенье, либо после 27.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Екатерина111

Екатерина111 Новичок

2 сен 2009
    0
    А порш подойдет?

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Подойдет, но это будет уже совсем другое кино:love:

:rofl::rofl::rofl:

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Полностью с вами согласен)
    Если нужно будет авто чисто в кадр попасть готов предоставить свою корову))или пролететь под 300 мимо)))))

10. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Есть ВАЗ 2106 ТЕМНОЗЕЛЕНОГО цвета.

Полный фарш - заводская тонировка "невидимка", велюровый салон "ссаная тряпка", руль с фирменной эмблемой "буква В", хромированные молдинги, бампера естественного ржавого цвета , четыре фары с дальним светом. За 40 000 рублей перед камерой отправлю в бетонный забор, если надо, только дубль вам один придется снимать :) Тока чур я не за рулём.

2 пользователям это понравилось.