Ищу себе машинку Audi A3 от 2000 года с механической коробкой в хорошем состоянии и юридически чистую. Бюджет - до 350 000.
2002 год механика 1.6, черная, 5дверей, ткань, климат, cd-концерт со штатным сабом + usb mp3 changer, пробег 180 Из германии в декабре 2007, пригонял на заказ. Бюджет хотелось бы 380.
Хххммм ))) Хотелось бы подробностей по ее состоянию, какие вложения требует, историю починок, сколько хозяев ну и фотки, конечно )) Машина в Белгороде?
Машина в Белгороде. Хозяин в России один я. В Германии до меня 2 хозяина. На самом "рассвете" было небольшое дтп с повреждением правой фары, бампера и капота. Все кроме фар было установлено в оригинале и на дилере VW (я там работал до недавнего времени, а машина всегда обслуживалась и обслуживается только там). Фары в 2008 стояли Depo, но этим летом были куплены новые оригинальные Audi/Hella. 22 тыс назад замена маслосъемных колец 20 тыс назад замена ремня ГРМ + ролики + помпа 18 тыс назад замена задних сайлентблоков 17 тыс назад замена вентилятора кондиционера 11 тыс назад установка новых фар 8 тыс назад замена сальника привода 2 тыс назад замена задних отбойников и передних сайлентблоков месяц назад замена кнопки аварийной сигнализации. "В летнем" "В зимнем" Этим летом от сколов и зарапин полностью перекрашены передний и задний бампер. В качестве допов установлены полная пластиковая защита картера, шумоизоляция капота, mp3 changer, 2 комплекта ковров резина и "ворс", сетка в багажнике усё включая сетку - ориджинал) Из ожидаемых трат; - на подходе тормозные диски. Из "косяков": - в одной из поездок в Златоглавую мрази нехорошие люди высадили пассажирское переднее стекло, был установлен Pilkington - новая панель с БК слегка привирает по скорости в + 10-15 км/ч (едем 60 - показывает 70, что на ходовые качества не влияет а даже дисциплинирует )
Попогрейки к сожалению нет электрозеркала греются и стекла все электро. вместо попогрейки есть автозапуск с сигнализации. И забыл про новый аккуумулятор, установленный осенью.
здравствуйте, если интересует - а3 1.8Т AQA по паспорту 150 лс, по факту 180+ лс, полный привод, 5мкпп, 330 тр, единственное что не подходит под Ваши требования год 1999) мой телефон 89057221343, есть тема в автолавке и на а3 клубе, на автору она висит с ценником 340(в воскресенье снова поставлю 350) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15722454-b766b.html
Эээ... На автору все реалии рынка цены сильно зависят от состояния машины. А продают 2000-2002 год в диапазоне 250-400 в зависимости от состояния и прочих фишек ) много убитых машин и конструкторов с 30 хозяевами по птс..