В общем сабж. Желаемый цвет красный (LY3H), но не обязательно. Желательно в приличном состоянии. И только со снятием с учета!!! ни каких видов доверенностей. Только оригинальный ПТС (с таможней). И юридически чистая. Цена должна соответствовать состоянию автомобиля.
Да видал.Уже раньше. Спасибо Мечта идиота то что надо. Если бы не место нахождения. Уже по карте посмотрел не реально не близко.
тебе следует понять, что: а) их было всего 2500. б) их на АК всего 2 штуки вроде. в) за время моих поисков их продавалось 3. 1) с кривыми доками - хотя теоретически на учет можно было попытаться встать. я не рискнул. 2) красненькая. скручена в бараний рог, сделана в белораше кое-как. отчет об ее осмотре можешь почитать в моей теме ниже "Ищу кваттро 80 или 8д". 3) сейчас висит за 80 тысяч, битая в морду несильно и в попу.без кондея.
да, еще об одной забыл, сони666 продавал в челнах. но там она под восстановление, без бамперов, красить, итд
их мало, но они есть. Вот тебе поближе вариант: http://novokuznetsk.drom.ru/audi/80/4545748.html даж бампера родные и оптика. Колеса только отсутствуют.
и еще как на зло расширенный поиск на автору сдох. копатся по каждой в поисках полного привода замучаешься..что с 80ками что с а4 что с пассатами
А вы хотите что бы их на блюдечке приносили??если это цель то помоему можно и матнуться привезти. Тем более сам пишешь что редкие они
не так уж и далеко в принципе. Особенно учитывая кол-во таких машин. Единственное ТС не подходит цвет, зато с кондеем )))
Вот еще вариант если не видел: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9103371-4546.html ЗЫ: текст обьявы прям с описания моей содрал ))
Нормальный ценник. Машина редкая. Целые бампера и оптика уже хорошо. Если передний бампер еще худо-бедно реально достать, то пока найдешь задний - три раза устанешь. Да и цена не обрадует.
тут еще такая тема: если хочется что то реально быстрое, то наверное лучше искать S2. Компи не мегаболид, а обычный авто, в котором чуть больше чем в обычной А80 прикольных вещей и выпущенный малым тиражом.