Здравствуйте всем!!! Читаю давно форум но не регистрировался. Имею А4 2,0 кваттро Ищу для себя А7, обязательно 3,0 ищ функций: -сидения либо комфортные или спортивные эс лайн -камера заднего вида -желательно MMI -доводчики дверей -LED фары -год можно и 10, с пробегом до 100ткм -желательно эс лайн(но не обязалово) -желательно с отрегулированной коробкой Помогите подобрать или может кто то с форумских продает. Бюджет до 1,9млн И еще подскажите А7 РФ, все калининградской сборки? или какой то определенный год С уважением
Калининградской сборки у ауди вообще нет, сборка есть калужская крупноузловая для А7, сборка А7 в калуге с 13 модельного года но не все, например машины с активным круизом все немецкие.
Именно так. Большинство машин что на нашем рынке с 13 года - калужские, но машины с некоторыми опциями, не перечислю все, знаю точно за активный круиз, собирают только в германии.
У меня активного круиза и тому подобных продвинутых опций нет, но машина немецкая Какая опция повлияла, даже не знаю....
Я думаю - найти можно. Купил 2 недели назад А7 2010 г.в. (куплена в 11), пробег 70 т.км. и обслуживанием у официала за 1,65. На авито стояла за 1,83. из вышеописанных опций отсутствуют спортивные сиденья, ММИ и с-лайн. на 60 т.км. по гарантии была замена печатной платы в АКПП с заменой масел и фильтров ( была оформлена продленка, закончилась в ноябре, можно продлить еще на год), и по кулансу произведена замена цепи ГРМ с сопутствующими деталями. По результату диагностики дилера рекомендации: замена передних тормозных колодок и дисков и лампы подсветки номера, что, в результате диалога, мы благополучно вменили в обязанности продавца, тем самым, избежав дополнительных затрат порядка 50 т.р. Не все готовы по пол-года ждать своего покупателя, поэтому без проблем готовы к торгу. Я и сам такой)))
И кстати, абсолютно уверен, что проездив год-полтора, смогу продать не более чем за 1,55-1,6 млн. О каких 1,9 млн плюс 300-400 т.р. может идти речь за 10-11 год? ПС: Между прочим принимайте пополнение в свои ряды владельцев А7)))
Замена была произведена по кулансу на пробеге 60 т.км. Кстати и печатную плату меняли по кулансу, в предыдущем сообщении ошибся.
А вот совет опытных товарищей бы послушал - какие есть нюансы эксплуатации чтобы избежать серьезных проблем. Извиняюсь, если пишу не в ту тему, но, думаю соискателю авто тоже будет полезна информация.
Нет, обычный сток 3-х литровый без пневмы. Из приятного - диоды, камера заднего вида, отделка деревом, подогрев руля, доводчики дверей... Особо не разбираюсь в Ауди 7 пока, поэтому не могу сказать что - база,а что есть из опций. Зато могу сказать, что не хватает вентиляции сидений и люка - привык по предыдущим авто. Еще мми со встроенной памятью и чтением двд.