Все условия в шапке обязательны, лимит 800 +/- 30 тыс. Коробка не принципиально, но ручка интересней, предпочтение дизелям 170 лыс. Если бензинка 2Т, то хотелось бы с решением проблем масложорства. Комплектация не самая бедная все таки. На авто ру давно стоит за 730 пустая как барабан со скрученным пробегом не интересна
Олег, смотри какую красоту продают.... А6 седан правда. Но для колясок места хватит http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=362258
Читал только что эту тему...мне фары не понравились, и так и не понял, сидухи и руль самостоятельно внедрили? Что то не айс, если честно мне. Ради интереса смотрел сарай белый в карлайне стоит на московском. Габариты проверял, вроде нормальный там багажник и сзади просторней чем в моей было
Голяк полный, в Самаре с 3,2 продают, но там налог неподъемный, свыше 250 лыс. В немчурии была одна, но как то клубни перегонщики не очень лестно отозывались, да ценник под 920 выходил. Посматриваю еще а6 сараи дизельные здесь, тоже крайне мало. В основном роуды подуставшие с риском попасть на пневму.