Статус темы:
Закрыта.

Ищу А4 В6/В7 АКПП Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Krygliy, 27 июн 2010.

1. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    #1 Krygliy, 27 июн 2010
    Последнее редактирование: 27 июн 2010
    В связи с продажей своей ласточки собственна сабж. Америкосов не предлагать :nod: Рассмотрю предложения от 2004 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    неужели лучше взять глп европу с безумным пробегом вместо адекватного американца, у которого можно пробить историю?

3. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Угу :nod: У каждого свои тараканы в голове)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    :rofl::rofl::rofl: диагноз

5. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Конечно америка америке рознь, но! Недавно ты и babls продавали свои машины, и честно говоря я бы выбрал не твою машину для покупки, а его, т.к. карфакс - и я почти в машине уверен, что хотя бы сюда она пришла нормальной :hi: И как не крути, машину реально взять или диллерскую или американку, но не европейку. Сам недавно дважды выбирал, каждый раз по месяцу-два поисков машины по всей стране, каждый раз поездка в другой регион за машиной - одна у меня в профиле - B6 1.8tqa , вторая другу искали B7 2.0 tqm - обе взяли в идеале, не битые и с пробегом РЕАЛЬНЫМ меньше ста. Про почти сто процентный тряпочный салон и скудную комплектацию на европейках вспоминать не будем ))

Лучше расскажи как ты на европе пробег и аварийность глянешь до просмотра авто? :)
    Конечно, карфакс не показатель, но если авто везлось человеком себе и бралось тама в хорошем состоянии, то у него будет правильный и честный карфакс, чего не скажешь о немце, который прийдет минимум с пробегом тысяч тридцать за каждый год, а в реале приходили трех летки с пробегами под стопятдесят, шаманились и на продажу, конечно, и американцев полно таких, но там хоть есть какой-то механизм отсеивания машин до просмотра ее в реале.
    ЗЫ>я это все к тому, что не америкосы плохие,а просто бывают плохие машины и говорить что америка - ацтой это не сказать ничего :)

6. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Ну про европейца не так выразился, имелось ввиду что дилерскую машину ищу)) Поправил в первом посте)

7. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    И еще в догонку про "качество" американского масла и периодичность замена масла "тупыми" америкосами :)
    Сравним с диллерской тачанкой :)
    Диллер в нашу будет лить кастрол, раз в пятнадцать тысяч км. К чему это приводит - можно глянуть например на машинку редлайна - на трассе давление масла упало...
    Что льют в америке - не знаю ) Но! По поводу моих американок - после покупки одной из обязательных процедур наряду с чисткой бензонасоса на обоих машинах снят поддон и проверена сетка маслоприемника - в обоих случаях в идеале, в движке чисто, давление масла на хх, 2000, 5000 оборотах - в норме.
    Отдельно про 2.0 тфси - как известно имеются проблемы с тнвд, кулачком, распредвалом... На машине с пробегом 95 тысяч км все нормально с этим, но при этом не единожды случаи гемороя с насосом на диллерских машинах с пробегами сопоставимыми или меньшими, кроме этого бытует мнение что американский тфси жрет меньше масла чем его диллерский собрат )

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Скажу вкратце-ты реально противоречишь сам себе.....
    1. У меня машины была дилерская,при покупке её,я полностью пробил у ОД все выполненые работы по ней :nod: гарантия была 3 года и машина была в одних руках,человек живет от работы 1 км
    2. У нас с ним (Пашей) машины были совершенно разные :nod:
    Я к твоему сведению продал свою за 582 т.р. И человек укатил за 2000км и остался ну очень доволен!
    3. Про европу вопрос закрыт,т.к. мы говорим о дилерских машинах
    4. мертвых американок на мой взгляд намного больше даже европы
    И еще один момент такой (на мой взгляд) машина едет с европы,если есть какие то косяки,то они всплывают, америку ты берешь,в ней никто не ездит при покупке и она плывет сюда и все косяки уже твои, и чек это мелочи...

Меня это вообще..........
    А вот как ты объяснишь - это
    Ты сам сначала обосрал европу,и сказал что америка рулит,а потом говоришь,про конкретные машины..... имхо бред :blyaa:

р.s. И вообще в европе тоже можно пробить по од :hi:

р.s2. И сейчас я взял дилерскую,после одного хозяина со всей историей у ОД и последним ТО за 1 мес. до покупки. позже будет тема о покупке

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а б6 дизель или 3.0л рассматриваешь?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    история обслуживания Ауди у европейских дилеров пробивается легко. там и гарантии, и ремонты за бабки.

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    грех не спросить а как?

12. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    А как это А4 В6 АКПП Quattro и не американка, за В7 не знаю, но В6 АКПП+Q в европе эксклюзив

13. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Поэтому приоритет поиска В7

14. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Дизель можно глянуть, 3.0 не вариант

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    мой следующий вопрос:laugh:

16. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Ап, че никто не продает шоль в клубе?

17. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Вверх

18. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    Продает, тока сарай и американец )

19. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Ап, в клубе я так понимаю не вариант искать....

20. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Вверх