Ищу 45 кузов avant quattro на ручке.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем 100_44, 28 фев 2012.

1. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    Всем привет! Мой хороший знакомый попросил запостить. Ищу как себе :). Машина audi 100/a6 в 45 кузове. Нужен именно авант, желательно кваттра. Моторы: 2.3 , 2.5 ТДИ, 2.6. Акцент на а6. Предпочтений по цвету/комплектации нет. Главное сарай-квака-ручка и состояние авто. За машиной готов метнуться в другой город. Фото и предложения можно сюда,можно в ЛС, можно на почту mihalichst@list.ru. Хотелось бы клубную машину с прозрачной историей и без левака по документам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Думаю,что трудные поиски будут,так как критериев поиска очень много,а машин таких в хорошем состоянии очень мало,хотя всё может быть!!!!Удачи в поиске!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Каков бюджет если не секрет?

4. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    Спасибо! Времени вагон. Кто-то мне говорил тоже самое про роуд на ручке. Нашли же ;-)

на данный момент до 250. Причем для соток мною видится разумная ниша 170-200. А вот для шестерок 210-250. Кто бы там что не говорил, я не понимаю а6 с4 по цене а6 с5. Это фантастика (с).

5. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Фантастика, это за озвученные суммы купить в приличном состоянии. Ну а в состоянии "так себе" покупка реальна. Только потом естественно придётся вложиться, и тогда ценник сравняется с С5 которые будут действительно в хорошем состоянии. (но с ценой за 300).
    Удачных поисков.

6. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    спс. Вкладываться даже в идеальной машине найдется местечко. Как по мне - так спкойнее спится ,когда сам все перетрясешь. Потому важнее износ мотора и состояние кузова. А всякие косяки по ходовке и пр -не смущает.

7. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Как по мне,так должен быть живой кузов(вот его состояние и является основополагающим фактором в цене)а машин такого возраста очень и очень мало,а всё остальное делается.Сам искал в прошлом году а6с4,по цене до 340т.р.,с передним приводом,с любым бензиновым движком,так ни одного живого кузова не нашёл,всю столицу перелопатил,в итоге купил 4-ку 8Е.Сейчас ищу 4-ку 8Е только седан,тоже ничего хорошего,а ценники космос.

1 человеку нравится это.
  8. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    Нет живого а6с4 за 340тыщ? не может быть такого! Да за 250 бывают даже очень живые, сам видел. А за 340 тем более их полно!

9. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    за 340 даже эс6 в 45-м висят и торгуются с жутким скрипом. Так там машины вылизанные, напичканы по уши. Это из области фантастики.

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Понятие живые это что подразумевается по кузову ? Если геметрия лонжероны все на месте кузов не вареный нигде от мега аварии это одно . А косметику можно сделать .Небитых этих машин ну уже просто нет на светес прибором к ним подходить бесполезно .Разве что в музее Ауди остались небитые экземпляры .

11. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    целая кузовня, без следов коррозии. Сколы и мелкие царапки-не в счет. ПО сути это хорошо облтая машина 4-5 лет назад. Парни, вот без обид. Но вы тут такую хрень пишете. Я не 1 десяток машин видел. На 5 машин полюбому есть одна,которая ухожена и аутентична. Проблема лишь в том,что у нас в регионе нет вариантов именно ква+авант. Да и цены выше московских существенно,а машины менее ухожены. Не последнюю роль в этом играют "колхозные" обходные решения в ремонте и обслуживании с использованием тазовских зч.

12. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ты очень сильно заблуждаешся.
    Я пересмотрел 512 машин за пол года, пока искал себе. Именно а6\45, и это было 2 года назад, сейчас найти такую машину в хорошем состоянии, практически не возможно.

13. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    а я искал роуда на ручке 2.7 тт. И нашел с первого попадания супер вариант с одним владельцем в России-пожилым мужчиной. Ну объясни как из 512 машин можно было не выбрать достойных? ЧТо ж за критерии такие?

14. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Пойми самому пожилому роуду 11 лет,а 6-ке 17 лет,есть разница???И года ввоза,6-ки перестали ввозить раньше чем роуды,поэтому срок эксплуатации в России у них по более,как и хозяев!!!!
    Я за 2-а месяца поисков 4-ки 8Е,посмотрел 29 машин,и ни одного подходящего варианта,так как у каждого свои критерии выбора авто,я например не люблю когда на машине мятые,битые и притёртые задние крылья,так как приведение их в порядок-это шпакля,которая не есть гут!!!
    Тебе не хотят навязать своё мнение,а комментируют твои критерии выбора,тем самым подготовить к тому,что поиски будут не лёгкими,а может быть даже уменьшить критерии допустим в пользу переднего привода!!!

15. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ровный кузов, и что бы я не смог найти следов ремонта на нём. Мотор 4 ц., и идеальный салон (любой, чистый, без потёртостей и следов от сигарет). Кстати последние пару сотен смотрел уже со всеми моторами, и на салон уже особо внимания не обращал.
    А купил совсем случайно, и именно то, что искал, да ещё и цвет попался именно такой, как мне хотелось.

16. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Машины А6 45 авант кваттра ручка есть, тока Вам их за 250 мало кто захочет отдать.А если и захотят,то за 250 проще продать там хорошему знакомому,родственнику,любовнице(ку)-(кому кто нравится). Эти экземпляры стараются быстро подсекать. Тут вариант 320 цену страшно называть(на АК тем более),а за 250 самому жалко хрен продам.
    В общем удаче в поиске.

17. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    больше акцент на сотки. Прекрасно понимаю,что 250 для а6 - на грани.