Всем привет! Мой хороший знакомый попросил запостить. Ищу как себе . Машина audi 100/a6 в 45 кузове. Нужен именно авант, желательно кваттра. Моторы: 2.3 , 2.5 ТДИ, 2.6. Акцент на а6. Предпочтений по цвету/комплектации нет. Главное сарай-квака-ручка и состояние авто. За машиной готов метнуться в другой город. Фото и предложения можно сюда,можно в ЛС, можно на почту mihalichst@list.ru. Хотелось бы клубную машину с прозрачной историей и без левака по документам.
Думаю,что трудные поиски будут,так как критериев поиска очень много,а машин таких в хорошем состоянии очень мало,хотя всё может быть!!!!Удачи в поиске!!!!
Спасибо! Времени вагон. Кто-то мне говорил тоже самое про роуд на ручке. Нашли же ;-) на данный момент до 250. Причем для соток мною видится разумная ниша 170-200. А вот для шестерок 210-250. Кто бы там что не говорил, я не понимаю а6 с4 по цене а6 с5. Это фантастика (с).
Фантастика, это за озвученные суммы купить в приличном состоянии. Ну а в состоянии "так себе" покупка реальна. Только потом естественно придётся вложиться, и тогда ценник сравняется с С5 которые будут действительно в хорошем состоянии. (но с ценой за 300). Удачных поисков.
спс. Вкладываться даже в идеальной машине найдется местечко. Как по мне - так спкойнее спится ,когда сам все перетрясешь. Потому важнее износ мотора и состояние кузова. А всякие косяки по ходовке и пр -не смущает.
Как по мне,так должен быть живой кузов(вот его состояние и является основополагающим фактором в цене)а машин такого возраста очень и очень мало,а всё остальное делается.Сам искал в прошлом году а6с4,по цене до 340т.р.,с передним приводом,с любым бензиновым движком,так ни одного живого кузова не нашёл,всю столицу перелопатил,в итоге купил 4-ку 8Е.Сейчас ищу 4-ку 8Е только седан,тоже ничего хорошего,а ценники космос.
Нет живого а6с4 за 340тыщ? не может быть такого! Да за 250 бывают даже очень живые, сам видел. А за 340 тем более их полно!
за 340 даже эс6 в 45-м висят и торгуются с жутким скрипом. Так там машины вылизанные, напичканы по уши. Это из области фантастики.
Понятие живые это что подразумевается по кузову ? Если геметрия лонжероны все на месте кузов не вареный нигде от мега аварии это одно . А косметику можно сделать .Небитых этих машин ну уже просто нет на светес прибором к ним подходить бесполезно .Разве что в музее Ауди остались небитые экземпляры .
целая кузовня, без следов коррозии. Сколы и мелкие царапки-не в счет. ПО сути это хорошо облтая машина 4-5 лет назад. Парни, вот без обид. Но вы тут такую хрень пишете. Я не 1 десяток машин видел. На 5 машин полюбому есть одна,которая ухожена и аутентична. Проблема лишь в том,что у нас в регионе нет вариантов именно ква+авант. Да и цены выше московских существенно,а машины менее ухожены. Не последнюю роль в этом играют "колхозные" обходные решения в ремонте и обслуживании с использованием тазовских зч.
Ты очень сильно заблуждаешся. Я пересмотрел 512 машин за пол года, пока искал себе. Именно а6\45, и это было 2 года назад, сейчас найти такую машину в хорошем состоянии, практически не возможно.
а я искал роуда на ручке 2.7 тт. И нашел с первого попадания супер вариант с одним владельцем в России-пожилым мужчиной. Ну объясни как из 512 машин можно было не выбрать достойных? ЧТо ж за критерии такие?
Пойми самому пожилому роуду 11 лет,а 6-ке 17 лет,есть разница???И года ввоза,6-ки перестали ввозить раньше чем роуды,поэтому срок эксплуатации в России у них по более,как и хозяев!!!! Я за 2-а месяца поисков 4-ки 8Е,посмотрел 29 машин,и ни одного подходящего варианта,так как у каждого свои критерии выбора авто,я например не люблю когда на машине мятые,битые и притёртые задние крылья,так как приведение их в порядок-это шпакля,которая не есть гут!!! Тебе не хотят навязать своё мнение,а комментируют твои критерии выбора,тем самым подготовить к тому,что поиски будут не лёгкими,а может быть даже уменьшить критерии допустим в пользу переднего привода!!!
Ровный кузов, и что бы я не смог найти следов ремонта на нём. Мотор 4 ц., и идеальный салон (любой, чистый, без потёртостей и следов от сигарет). Кстати последние пару сотен смотрел уже со всеми моторами, и на салон уже особо внимания не обращал. А купил совсем случайно, и именно то, что искал, да ещё и цвет попался именно такой, как мне хотелось.
Машины А6 45 авант кваттра ручка есть, тока Вам их за 250 мало кто захочет отдать.А если и захотят,то за 250 проще продать там хорошему знакомому,родственнику,любовнице(ку)-(кому кто нравится). Эти экземпляры стараются быстро подсекать. Тут вариант 320 цену страшно называть(на АК тем более),а за 250 самому жалко хрен продам. В общем удаче в поиске.