есть план купить более другой ресивер, а именно Топфилд 5010 со скромным названием Мастерпис (чичас работаю над переводом этого слова) собственно вопрос, какой модуль Виаксесс к нему брать? На рынке есть Рэд и Астон. Однозначно я так и не понял че лучше, у каждого свои заморочки. Чего посоветуете. ЗЫ. Пытал дядьку в топфилдовском магазине на тему есть ли смысл в понтовых моделях. Дык он сказал что по его богатому тестерскому опыту совершенно нет зависимости качества картинки от стоимости. Бывало что и 100 долларовый аппарат показывал лучше 500-долларового. Воть. Я даже немного прифигел от такой честности.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда не бери ресивер.в марте НТВ+ перейдет частично на HD,с-но нужны будут другие ресиверы
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда я изучил вопрос по поводу ХД на НТВ+ и решил что в ближайшее время (а оно думаю растянется на год два с учетом как прогрессируют дела у НТВ с этим проектом) я его ставить не буду. Причины таковы: 1. Новый пакет смехотоворен. 3 канала - Фильмы, Спорт и красивые виды. Реально интересны фильмы. менее спорт, третий канал не интересен совсем. Итак при том что добавляются всего лишь 2-3 канала 2. новый ресивер для них (и всего остального) будет стоить дохрена при отсутствии в нем функции записи. А нынешний апгрейд задуман именно для получения записывающего ресивера. Обещают в перспективе ресивер и с записью, но обещания НТВ выполняет уж очень с большой задержкой. 3. Последняя по списку, но не последняя по значению причина - в силу объективных на данный момент у НТВ трудностей в плане трансляции толстых пакетов данных, поток ХД каналов будет идти толщиной в 7мбит. Для сравнения чтоб было понятно - поток у ДВД - около 5 мбит, у западного ХДТВ - 21 и более мбит. Т.е. в результате картинка конечно будет лучше чем нынешний НТВ+, будет она на уровне ДВД, но и в сравнение не идет с тем ХД, которое можно увидеть на тестовых роликах в магазах. Сообщения некоторых посетителей недавно прошедшей выставки, где демонстрировались эти каналы, подтверждают вышесказанное. Улучшенное качество видно на канале спорт. На канале кино - не сказали бы, никто б и не догадался что это ХД. Кароче, имхо, овчинка совершенно не стоит выделки. Учитываю очень скромные маркетинговые прогнозы у самого НТВ+ по развитию проекта (15 тыс абонентов при уже имеющихся 500 тыс), они и сами это понимают и расчитывают только на узкую полоску клиентуры, которая купит этот пакет, не вдаваясь в подробности. Ради понтов, грубо говоря. ЗЫ еще по сабжу если покупка таки состоится, то на продажу будет выставлен самсунг 350, проработавший пару месяцев (гарантия и коробка имееца). Так что если кому надо, можно предварительно договорицца. Торг, если дело дойдет - с 4500р
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда помница,я тоже насчет функции записи мучался,в итоге взял себе соньку плеер с хардом,не стал ресивером заморациваццо
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда и про это я тоже думал. но ресивер удобнее. запись настраивается по ЕПГ, записывать можно 2 канала одновременно. Да и просто не охота городить стойку плееров, у меня их и так 2 уже ) в любом случае, че не покупать, расходы сопоставимые. А НТВ+ ХД я точно в ближайшее время не захочу. Остатся вопрос по выбору КОМ модуля. ЗЫ. кстати ресивер ХД-каналов не позволит делать запись на плеер. Точнее в лучшем случае позволит сделать у ухудшенном до обычного сигнала качестве. Это в лучшем случае. В худшем - таки не позволит ниче ваще
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда пока ты умничаешь,крякеры-твикеры-хакеры уже работают над этим
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Весной ароде как появяться ресиверы с HDTV. а на ДВД резак че нельзя чтоли записывать?
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда я для кого тут опусы на пол страницы строчу? ДВД резак в теории можно, но менее удобно по нескольким параметрам при той же стоимости. Т.е. минусы я вижу, плюсы - нет.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда я кстати про резак не говорил.у меня сонька уже 2 года.хард 160мб и привод мультиформатный,на любую болванку закатает
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Ну я полубому буду брать ДВД резак с хардом и шдми кабелем :very_cool:
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Я Сони не видел вообще, телек Пионер, вот и этот думаю тоже брать Пионер.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда тоже думаю,что по уровню примерно одинаковы,а вот возможность одним пультом пользовацца привлекает :rotate:
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Про пульт не стал писать, т.к. знающие люди это и так понимают :very_cool:
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда не вкупаю в прикол рекордера. лишние провода тока добавляются и менее удобная процедура настройки на запись. объясните.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда блин, запутался че брать Openbox CI-7200PVR или Topfield TF-5010 PRV Masterpiece по цене сопоставимы, хотя Топ немного дороже из-за докупаемого виаксесс модуля, внешний вид у Топа поприлчней. Нацелился уже на Топ, но на форуме НТВ+ прочитал голословное утверждение что де "старички Топфилды Опенбоксам не ровня". че делать?