ищю поставщиков строительных материалов в регионы

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Алекекс, 26 авг 2010.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем привет ищу поставщиков строительных материалов интересен комплекс. Так же интересно дилерство от заводов изготовителей.
    О себе г.Северодвинск Архангельская область официальный партнер завода КНАУФ гипсокартон теплоизояция, Металл (профнастил черепица гладкий лист) и мн.др. Имею свож.д.тупик. склады 600м.кв. в перспективе хочу еще взять квадратов 500. Есть выходы на оборон комплекс России судоремонтные заводы прямые поставки.
    Так же занимаюсь поставкой вентилируемых навесных фасадов по Архангельской области официальный представитель завода изготовителя.

Если есть интересные цены то готов разговаривать интересен; керамогранит. кровля (ПВХ шифер.андулин.нулайн и.т.д.) наплавляемые материалы. крепеж ( саморезы кровельные. саморезы для ГКЛ. грибки для теплоизоляции и.т.д.) Изовер теплоизоляция. Профиля для ГКЛ 0.45-0.5-0.52мм толщиной ниже не интересно. Сайдинг. и.мн.другое.

И другие строительные материалы готов рассматривать все предложения есть контакты и конкретика пишите в личку прозвонюсь по любому. За ранее всем спасибо.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    кабельные системы обогрева интересуют?
    теплые полы и все такое...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    отписался по выходам

4. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    отписал в личку

5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    уж очень выходов много я и не ожидал таких раскладов:D