Привет !! У меня соседи по разборке с машины продают можно и компрессию померить и посмотреть как работает, за день обещают снять если что !!! Хотят 1500$ Причина продажи - ставят Свап с 2,7BiT от RS4 !!!! Цена без моего интереса !!!!
Я заказал за 50 но возникли проблемы , ищю другой, сейчас пока за 45 без навесного предлагают, так что 1200$ это дорого да.
Вот ответы на мои запросы: Доброго времени суток! По вашему запросу: ДВС BAU 2.5D 180 л/с (в сборе, без навесного оборудования) с а/м Audi A4 2003 г.в. ДВС тестирован перед снятием с а/м. Стоимость - 50 000 р. ДВС BAU 2.5D 180 л/с (в сборе, с навесным оборудованием) с а/м Audi A4 2003 г.в. ДВС тестирован перед снятием с а/м. Стоимость - 80 000 р. Пробег - 109 000 км. Гарантия - 90 дней с момента установки. И Двигатель BAU без навесного оборудования, стоимость агрегата 45 000 руб. Гарантия 30 календарных дней с момента запуска на автомобиле. Возможна установка на нашем СТО.
Привет подскажи удалось поменять двигло или нет. Если удалось то в какую сумму и долго ли стоял в гораже
Полгода стояла так и продал со сломанным движком, двигатель не прислали, деньги не вернули, судился полгода и выиграл но деньги все равно не вернули. Типа банкроты и денег нет.