Ищется универсал,вместительный.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Владислав123123, 19 авг 2019.

1. Владислав123123

Владислав123123 Новичок

19 авг 2019
    17
    Нижегородская обл.
    Всем день добрый,первый раз у вас.Итак суть вопроса.ищется универсал,вместительный,.удобный,для моей больной спины и надежный.+не сильно кусающиеся запчасти.выбор пал на три авто,омега,w202,W123,Audi A6C4 вообщем из всего,рядом есть один аппарат.Универсал,велюр,удобные сидухи.посмотрел такие же у нас в городе в Нижнем Новгороде...беда у нас вообщем..и так по факту 2.6 на ручке.позвонил,обговорили,договорились за 200.тыс что отдаст.интересует расход и цены на запчасти.делать буду сам. езда 60-70% город остальное трасса.поездки не ежедневные.по остальным маркам ничего толкового не нашел.поэтому я тут.хочется и колется.все же боюсь я цен на запчасти и расхода..хотя примерные осмотры сайтов по запчастям...ценник не велик.Объявление прилагаю ниже.на раздумья сутки-двое
    https://www.avito.ru/novocheboksarsk/avtomobili/audi_a6_1995_761071306

2. Владислав123123

Владислав123123 Новичок

19 авг 2019
    17
    Нижегородская обл.
    так кто что скажет?по фото..понимаю,Что ванговать можно долго)))но все же.т.к. ехать до машины 6 часов и время тратить не хочется просто так.тобишь приехал-бери)))

3. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    Тут вам скажут что это слишком старый авто, и в как бы о нем не заботились чинить его придется постоянно. Они действительно были классные и надежные в свое время, но оно давно ушло. Если у вас хобби возиться со старым автомобильным железом - то берите.

У меня была когда-то 2.6 на ручке, но седан. 10 лет назад она была еще не прихотливая, но последние пару лет "посыпалась" (продал 6 лет назад), просто постоянно что-то чинилось из-за возраста. Расход был 12 по городу 9 по трассе. Но ИМХО расход топлива тут вообще не при чем. Намного больше потратите своего времени на возню с ней.

Удачи.

St.Mike нравится это.
  4. Владислав123123

Владислав123123 Новичок

19 авг 2019
    17
    Нижегородская обл.
    про возню да понимаю я прекрасно.что машина старше 3-5 лет это лотерея не знающая границ.у меня есть 123 седан все времени нет доделать его...но пополнение в семье..ниву продал старую возился с ней вечно.вопрос не в этом.возиться есть где мне.два гаража по 70 квадратов.цена на запчасти как?быстро глянул на грм,в районе 3-4 рублей.впринципе не плохо.что именно часто ломалось?

5. Владислав123123

Владислав123123 Новичок

19 авг 2019
    17
    Нижегородская обл.
    выбор и пал на старую ауди.она ремонтопригодная,есть где,Есть чем.места много,безопасная если не носится сломя голову.жену и двое детей увезет с пожитками куда нить отдохнуть...хотя тут больше я сам себя уговариваю))хотелось бы знать мнение других людей.и какова цена все же по запчастям?

6. Конг

Конг Участник форума

6 янв 2017
    138
    Ауди а4 б7
    По запчастям зайди в магазин и узнай по основным позициям. Экзист на пример. А так удачи в покупке если руки есть то норм

7. Владислав123123

Владислав123123 Новичок

19 авг 2019
    17
    Нижегородская обл.
    поиск по экзисту...для меня это целая эпопея)))плохо я в компах понимаю))поэтому и спросил,что и сколько)кто какие берет))тот же самый ремень грм от 1200 по инету и дальше насколько карман позволит

8. Владислав123123

Владислав123123 Новичок

19 авг 2019
    17
    Нижегородская обл.
    тех же фирм производителей сейчас как грязи стало...

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Почитай форум про А6С4, там все болячки разобраны детально, много полезного почерпнешь.
    Можешь еще на драйв2 почитать.
    Я вот также выбирал Ауди из-за негниющего кузова и неприхотливости в обслуге. В итоге моя бочка у меня уже лет 15 точно, и аналогов пока не нашел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. 1971SergeyAudi

1971SergeyAudi Новичок

17 окт 2019
    21
    Москва
    на форуме все расписано