Всем день добрый,первый раз у вас.Итак суть вопроса.ищется универсал,вместительный,.удобный,для моей больной спины и надежный.+не сильно кусающиеся запчасти.выбор пал на три авто,омега,w202,W123,Audi A6C4 вообщем из всего,рядом есть один аппарат.Универсал,велюр,удобные сидухи.посмотрел такие же у нас в городе в Нижнем Новгороде...беда у нас вообщем..и так по факту 2.6 на ручке.позвонил,обговорили,договорились за 200.тыс что отдаст.интересует расход и цены на запчасти.делать буду сам. езда 60-70% город остальное трасса.поездки не ежедневные.по остальным маркам ничего толкового не нашел.поэтому я тут.хочется и колется.все же боюсь я цен на запчасти и расхода..хотя примерные осмотры сайтов по запчастям...ценник не велик.Объявление прилагаю ниже.на раздумья сутки-двое https://www.avito.ru/novocheboksarsk/avtomobili/audi_a6_1995_761071306
так кто что скажет?по фото..понимаю,Что ванговать можно долго)))но все же.т.к. ехать до машины 6 часов и время тратить не хочется просто так.тобишь приехал-бери)))
Тут вам скажут что это слишком старый авто, и в как бы о нем не заботились чинить его придется постоянно. Они действительно были классные и надежные в свое время, но оно давно ушло. Если у вас хобби возиться со старым автомобильным железом - то берите. У меня была когда-то 2.6 на ручке, но седан. 10 лет назад она была еще не прихотливая, но последние пару лет "посыпалась" (продал 6 лет назад), просто постоянно что-то чинилось из-за возраста. Расход был 12 по городу 9 по трассе. Но ИМХО расход топлива тут вообще не при чем. Намного больше потратите своего времени на возню с ней. Удачи.
про возню да понимаю я прекрасно.что машина старше 3-5 лет это лотерея не знающая границ.у меня есть 123 седан все времени нет доделать его...но пополнение в семье..ниву продал старую возился с ней вечно.вопрос не в этом.возиться есть где мне.два гаража по 70 квадратов.цена на запчасти как?быстро глянул на грм,в районе 3-4 рублей.впринципе не плохо.что именно часто ломалось?
выбор и пал на старую ауди.она ремонтопригодная,есть где,Есть чем.места много,безопасная если не носится сломя голову.жену и двое детей увезет с пожитками куда нить отдохнуть...хотя тут больше я сам себя уговариваю))хотелось бы знать мнение других людей.и какова цена все же по запчастям?
По запчастям зайди в магазин и узнай по основным позициям. Экзист на пример. А так удачи в покупке если руки есть то норм
поиск по экзисту...для меня это целая эпопея)))плохо я в компах понимаю))поэтому и спросил,что и сколько)кто какие берет))тот же самый ремень грм от 1200 по инету и дальше насколько карман позволит
Почитай форум про А6С4, там все болячки разобраны детально, много полезного почерпнешь. Можешь еще на драйв2 почитать. Я вот также выбирал Ауди из-за негниющего кузова и неприхотливости в обслуге. В итоге моя бочка у меня уже лет 15 точно, и аналогов пока не нашел.