Ищется сервис MB

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ballz of Fire, 18 май 2009.

1. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Собственно пока безрезультатно ищу сервис, работающий с Мерсами. Надо ТО Маме сделать, а официалы замучали предложениями ВСЁ поменять, лишь бы бабла настрич

В общем, прошу помощи подсказать куда кинуться с ТО 30.000 для Мерса:beer:

С меня Пивас за доброе направление:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    мне пока рано с официалами расставаться, но на темку тоже подпишусь:)

3. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Да они обнаглели все в конец...

Стоит ей приехать, они рады. что приехал человек не понимающий и верящий, что всё сделаное во благо.

Давече на АЗР ремонтировалась по страховке, так они пцарапали машину, потом со скрипом взяли сделать, сделали - двигатель замер (не заводился) конечно выдали, что бенз некудышный... Классно, да!!! Машина приехала, каталась три неделт по сервису, а тук НА бенз плохой...
    Предложили давать машине "просраться"... я это сам слышал и просто потерял дар речи...

так что гарантия кончилась, терпение тоже...

Ищется нормальный сервис как у нас ЮВС:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Мерсодесовцы они такие:)))Без просёра не поедут у них машины:rofl:Гонщеги мать их... Тесть пока гоняет своего Вито грузового к официалам-пока гарантия, потом будет искать, т.к. цены не айс и качество говно:blyaa:
    Про ЮВС промолчу...

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    во первых Бламерс на Ижорской возле мкада
    во вторых Walhoff на волоколамке (1й красногорский проезд д4)

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Друг обслуживает с 230(2005) на Южнопортовой Доволен по Уши:D:D,Офицалы оборзели в КОРЕНЬ:hot::hot:
    Они прям рядом с ЮВС:D:D:very_cool::very_cool::very_cool:,как узнаю телефон скину ПС:beer:,хотя может ты быстрее найдёшь:beer:

7. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    ребята, у которых я обслуживаю ауди уже два года, очень лестно отзывались о http://www.mercedescenter.ru
    сам я там не обслуживался, но был там один раз, сервис производит хорошее впечатление.

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #8 DRU, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    На АЗР вообще жесть!
    Двор забит машинами наглухо- я чтоб забрать GL- час ждал, пока они машины раскатают туда сюда. Вот поэтому машинки и чиркают.

Есть более менее недорогой сервис "Фамо моторс". Обслуживали там Вито и 220- достойно. Вот где он находится.

Их сайт: http://www.famo-motors.ru/

Вложения:

• Фамо.jpg
      Фамо.jpg
      Размер файла:
      43,5 КБ
      Просмотров:
      39
  9. Очень не дурственный сервис,всегда там обслуживались http://www.autogamma.ru/

10. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........
    Волоколамское шоссе, 116 из центра. 495 745 54 12 спроси Евгения Иванович, просто скажи что знакомые рекомендовали, реальные люди, надеюсь порадуют....