Собственно пока безрезультатно ищу сервис, работающий с Мерсами. Надо ТО Маме сделать, а официалы замучали предложениями ВСЁ поменять, лишь бы бабла настрич В общем, прошу помощи подсказать куда кинуться с ТО 30.000 для Мерса С меня Пивас за доброе направление:drunk2:
Да они обнаглели все в конец... Стоит ей приехать, они рады. что приехал человек не понимающий и верящий, что всё сделаное во благо. Давече на АЗР ремонтировалась по страховке, так они пцарапали машину, потом со скрипом взяли сделать, сделали - двигатель замер (не заводился) конечно выдали, что бенз некудышный... Классно, да!!! Машина приехала, каталась три неделт по сервису, а тук НА бенз плохой... Предложили давать машине "просраться"... я это сам слышал и просто потерял дар речи... так что гарантия кончилась, терпение тоже... Ищется нормальный сервис как у нас ЮВС:drunk2:
Мерсодесовцы они такие))Без просёра не поедут у них машиныГонщеги мать их... Тесть пока гоняет своего Вито грузового к официалам-пока гарантия, потом будет искать, т.к. цены не айс и качество говно:blyaa: Про ЮВС промолчу...
во первых Бламерс на Ижорской возле мкада во вторых Walhoff на волоколамке (1й красногорский проезд д4)
Друг обслуживает с 230(2005) на Южнопортовой Доволен по Уши,Офицалы оборзели в КОРЕНЬ Они прям рядом с ЮВС:very_cool::very_cool::very_cool:,как узнаю телефон скину ПС,хотя может ты быстрее найдёшь
ребята, у которых я обслуживаю ауди уже два года, очень лестно отзывались о http://www.mercedescenter.ru сам я там не обслуживался, но был там один раз, сервис производит хорошее впечатление.
На АЗР вообще жесть! Двор забит машинами наглухо- я чтоб забрать GL- час ждал, пока они машины раскатают туда сюда. Вот поэтому машинки и чиркают. Есть более менее недорогой сервис "Фамо моторс". Обслуживали там Вито и 220- достойно. Вот где он находится. Их сайт: http://www.famo-motors.ru/
Волоколамское шоссе, 116 из центра. 495 745 54 12 спроси Евгения Иванович, просто скажи что знакомые рекомендовали, реальные люди, надеюсь порадуют....