Всем привет! Если у кого есть возможность сдать/узнать кто сдает небольшое голое помещение под покраску автомобилей в районе Кунцево, буду очень признателен :drunk2::drunk2:. Свет обязателен, отопление очень желательно. По высоте чтобы проходили Газель или что-то в ее габаритах.
Завтра по Рябиновой прокатимся и на Франко заодно заедем. Спасибо, Серег. А то нам даже в голову не пришло туда скататься....
там в глубине, на территории есть аудюшный сервис, кстати. Там главное, по моему, не просто прокатиться, а с народом поговорить. У начала моста там есть въезд в глубину, поговорите с сервисменами, со сторожами.... наверняка там кто-нить что-нить сдает, и помещения там подходящие по вашим параметрам. Больше, вроде, даже нету нигде таких. На рябиновой, вроде даже и нету таких помещений. Еще вариант на ул Красных зорь, напротив магазина Григорий-А, там какое-то строение безхозное. И за Академика Павлова, там в районе ул маршала Тухачевского пошукать. Хотя там надо у AleksRS спрашивать - может знает что.
На Франко вообще ничего нет. Даже просто боксы не сдаются, не говоря уже про помещения побольше. Их там просто нет. Проехали все от Авиазапчасти и до Полоцкой....
Серег, насчет бесплатно не буду обещать..... но минус 10-12 тысяч от цены можешь смело отнимать. А цену я тебе озвучивал)))
Если просто покрасить без разбора - 25 тысяч. Это без материалов. С материалами - плюс 5,5 тыс примерно. По крайней мере, когда я хотел красить бочку, мне во столько обошлись 3 литровые банки Мобихела металлика, 2 литра Дюновского лака, шкурка, растворитель и грунтовка. Скорее всего еще шпаклевка понадобится. В любом случае надо смотреть машинку))