Добрый день, соконфетники. Полгода ищу, не могу найти книгу Дэна Симмонса "Песни Гипериона". Хотел подарить хорошему человеку, прорекламировал ее, а найти не могу Числится одна в Москве, на авиамоторной в Доме книги, только что там был - ушел ни с чем. Может у кого завалялась, например подарили второй комплект или ни разу не открывалась за ненадобностью, с удовольствием бы приобрел. Вариант второй, купить ее по частям (Гиперион, Падение Гипериона) в магазине, только вот в каком?
Ответ: Ищется книга Дэна Симмонса "Песни Гипериона". Вообще-то это тетралогия - "Гиперион", "Падение Гипериона", "Эндимион", "Восход Эндимиона". Плюс есть ещё довесок - коротенькая книжка под названием "Сироты Спирали". Первые 4 у меня есть в печатном варианте (но, к сожалению, не новые). Все 5 имеются в электронном. Может тебе электронный вариант куда-нибудь залить? Или можешь на Яндекс.Маркете поискать.
Ответ: Ищется книга Дэна Симмонса "Песни Гипериона". Электронный есть (Гиперион), остально на англ языке в MP3. Я в подарок хотел. Человек даже не подозревал о существовании этой тетралогии! Ищу именно книги, готов выкупить, если качество "отл" Хотя все что касается Эндимиона и далее, считаю попсой, но это ИМХО!
Ответ: Ищется книга Дэна Симмонса "Песни Гипериона". Там только "Падение Гипериона". Нашел на молотке, с рук буду покупать. Надеюсь, состояние хорошее.