Ищется книга Дэна Симмонса "Песни Гипериона".

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 23 дек 2008.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Добрый день, соконфетники. Полгода ищу, не могу найти книгу Дэна Симмонса "Песни Гипериона". Хотел подарить хорошему человеку, прорекламировал ее, а найти не могу :( Числится одна в Москве, на авиамоторной в Доме книги, только что там был - ушел ни с чем.

Может у кого завалялась, например подарили второй комплект или ни разу не открывалась за ненадобностью, с удовольствием бы приобрел.
    Вариант второй, купить ее по частям (Гиперион, Падение Гипериона) в магазине, только вот в каком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #2 Полдевятого, 23 дек 2008
    Последнее редактирование: 23 дек 2008
    Ответ: Ищется книга Дэна Симмонса "Песни Гипериона".

Вообще-то это тетралогия - "Гиперион", "Падение Гипериона", "Эндимион", "Восход Эндимиона". Плюс есть ещё довесок - коротенькая книжка под названием "Сироты Спирали". Первые 4 у меня есть в печатном варианте (но, к сожалению, не новые). Все 5 имеются в электронном. Может тебе электронный вариант куда-нибудь залить?
    Или можешь на Яндекс.Маркете поискать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Электронный есть (Гиперион), остально на англ языке в MP3.

Я в подарок хотел. Человек даже не подозревал о существовании этой тетралогии!
    Ищу именно книги, готов выкупить, если качество "отл"

Хотя все что касается Эндимиона и далее, считаю попсой, но это ИМХО!

4. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
  5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Там только "Падение Гипериона".
    Нашел на молотке, с рук буду покупать. Надеюсь, состояние хорошее.