Господа соклубники! Такая ситуация: Ищется авто до 200 т.р.(+20-30 т.р.) Желательно как повседневный и семейный вариант. Минивэн. Хотелось бы Ford Galaxy, но то что есть в продаже или на автомате (не хочу) или огромного объёма двигателя. Не исключается Audi 100 Avant в 45 кузове, двиг 2,3 механика. на авто.ру тоже мало выбора, в основном автомат и движки от 2,5, что не есть для меня гуд. Также возможны Митсубиси Спейс Вэгон, Понтиак траспорт... Может есть у кого-нибудь что-то на примете, или кто продаёт? Приемлемы варианты с небольшими неисправностями (руки растут откуда надо), не особо влияющими на скорость. Да, сейчас имеется пассат В3 универсал, но его хотят забрать родственники через неделю, поэтому и ищу. Заранее всем спасибо!
Да не надо тебе 2,3 - бери 2,6 да и все... Почему? Пройдись поиском по форума - баян еще тот. Если понтиаки брать не боишься, то 100/45 с V6 тебе явно ничего плохого не сделает ИМХО...
в смысле - только на автомате? Ищи лучше Или 2,8 паралелльно смотри. А темы смотри типа "какой движок лучше на 100/45" - там много написано, почему не 2,3
посмотрите мой автомобиль. с удовольствием проконсультирую по нему по телефону или ICQ в любое время. она не авант, но багажник просторный, если саб выкинуть. за 200 отдам в хорошие руки. 2.6, хотя не понимаю чем это Вас смущает, расход по трассе на 140 примерно 10 литров, без вранья! ссылка на нее в подписи, так же есть пост про нее в этом же разделе.
Вместительней а3 ненайти)Экономичней,проще и т.д.Берём-не проходим мимо)А на край махнешся с Kir*ом на его авант а4.