... шел утром на работу... ничто не предвещало беды Вышел из метро смотю прямо на пешеходной дорожке сидит это маленькое черненькое чудо Мааленький котенок черной масти. Черный-черный, как уголек, носик черный, даже глазки темные А все идут мимо и перешагивают, кто-то остановится, погладит и идет дальше, кто-то просто посмотрит, а кто перешагнет незаметив. Я тоже сначала прошел, всего несколько шагов... Остановился и не смог пойти дальше, подошел к продавцу газет, говорю, не знаешь мол чье животное? А ничье-отвечает, тут кошка в подворотне окотилась, их штуки четыре было, двоих собаки сожрали, еще пара где-то тут шарое...тся. Жаль мне его стало, пропадет Взял, принес на работу. Котенок очень ласковый и игривый, сейчас спит у меня на коленях. На грудке малюсенький белый пушок. Мальчик. Друзья, возьмите в добрые руки, обещаю сегодня дома вымыть и накормить. Очень красивый. Фотки выложу вечером. Либо если кто сможет выложить пришлю ммс-кой.
На время это не серьезно, вполне возможно, что он бы и выжил в мегаполисе... Надо ему дом найти "...ведь каждый знает, кошке нужен дом, хотяб уголок. Просто укрытие. От злых детей и собак..." С. Чиграков (ЧиЖ)
Классный котейка должен получиться... жаль не могу взять уже сть такая же спасённая, а она других не любит, видимо в девичестве обижали. Завидую немного... он у Вас на коленях сидит, значит и впредь будет ластиться, а моя, зараза, всячески выворачитвается, но БЕЗ КОГТЕЙ. Удачи ему и Вам!
Котенок ласковый уже меня за мамку признал ) Ну не могу я его у себя оставить (( Условий нету и уезжаем часто надолго, не к кому пристроить Сами как цыгане (
Красавец! Я бы взял себе его, жил бы вместе с йорком моим-котов любит, но у меня аллергия на кошачьи запахи и шерсть к сожалению:-( У меня только на Бенгальскую кошку нет аллергии-выявлено экспериментальным путём, но к сожалению не могу позволить себе сейчас такого из-за цены. А котёнку желаю найти скорее хозяев добрых и ласковых по отношению к нему.
хорошо что ты его от верной гибели спас молодец у этих маленьких беззащитных существ, одно спасение: доброе сердце, и забота человека вот ты говорил, остальных собаки поели собаки...... хорошенький такой котеночек, надеюсь он найдет достойных "родителей"
Вчера вымыли кошачьим шампунем, причесали и почистили ушки, там вообще писец был. Сегодня дали ср-во от глистов, и свозим в ветеринарку. Ночь прошла на удивление спокойно, кот очень умный, пару раз попытался ко мне на диван забраться, шлепнул его, он все понял, до 5 часов спокойно спал в своей коробочке на подстилке в 5 часов его пожрать приспичило. Котенок спокойный и умный, улица кое-чему научила. Просто через пару недель в отпуск уезжаем с женой, куда его девать прямо не знаю
Сонька вроде пристраивала удачно, у ней поспрошай. и сайт "потеряшка" в яндексе найди. ещё кот и пёс по-моему есть. очаровательный котейка.
ещё поищи в нете приюты-передержки, там народ сам раздаёт. мы всех котов своих в передержках брали. беспризорников так сказать.
Свозили котика к вет. врачу, померили температуру 39,9, обычно 38-39 немного повышена, и горлышко красное (наверное поэтому и поел мало) Сказали, что это что-то вроде ангины вкатили сыворотку глюкозы и антибиотик, еще с собой дали несколько уколов, объяснили как колоть, назначили день очередного приема. Так что мы немножечко болеем, чтож будем лечиться Поставим так сказать пациента на все 4 лапы. В остальном вроде все нормально.
Очень приятно и трогательно читать добрые посты доброго человека! Кот-Баюн, может, Вы уже сами к нему привязались, а? Может, на 2 недельки у друзей поживет, а потом себе оставите? Жаль, у нас дома нельзя кошек держать, аллергия, блин...сами любим их безумно с Петровым, и кормим дворовых каждый день... А так я бы котейку с удовольствием бы завела
Да, оставляйте котофея себе!!!!!!!! Очень милый он!!! У меня обе кошки и обе уличные, одну уже взрослой забрали....а вторую мелкой у бабульки купили....точнее мне кхе...))) подарили....Очень умные и обе очень любимые, несмотря на то что беспородные. Рыжая помесь с персом, а мелкая "метелка"))) имеет черепаховый окрас - 3-х цветная так скзать!
Трогательно, респект от души! Автор, а котейка то после душа - красавец... Может это судьба, а? Кошки, в дом, говорят, счастье приносят. А на счет трудностей с длительными путешествиями..., так это у всех любителей живности ))) А, может, уже того... типа добро пожаловать в кошководы? )))
Да был я уже кошководом Два кота у меня было сиамских, один полтора года прожил, второй пять лет Такие красавцы были под машину попали оба в одном и томже месте, только с разницей в 6 лет по времени.