Ищем Хозяина или Хозяйку котенку (ну не смог мимо пройти)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Кот-Баюн, 2 июн 2009.

1. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    ... шел утром на работу... ничто не предвещало беды :) Вышел из метро смотю прямо на пешеходной дорожке сидит это маленькое черненькое чудо [​IMG] Мааленький котенок черной масти. Черный-черный, как уголек, носик черный, даже глазки темные [​IMG] А все идут мимо и перешагивают, кто-то остановится, погладит и идет дальше, кто-то просто посмотрит, а кто перешагнет незаметив.
    Я тоже сначала прошел, всего несколько шагов... Остановился и не смог пойти дальше, подошел к продавцу газет, говорю, не знаешь мол чье животное? А ничье-отвечает, тут кошка в подворотне окотилась, их штуки четыре было, двоих собаки сожрали, еще пара где-то тут шарое...тся. Жаль мне его стало, пропадет [​IMG] Взял, принес на работу. Котенок очень ласковый и игривый, сейчас спит у меня на коленях. На грудке малюсенький белый пушок. Мальчик. Друзья, возьмите в добрые руки, обещаю сегодня дома вымыть и накормить. Очень красивый. Фотки выложу вечером. Либо если кто сможет выложить пришлю ммс-кой.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    ты молодец. спас жизнь. хотя бы на время...

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ждем фото :)
    Постараюсь помочь в пристройстве пацана :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    На время это не серьезно, вполне возможно, что он бы и выжил в мегаполисе... Надо ему дом найти
    "...ведь каждый знает, кошке нужен дом, хотяб уголок.
    Просто укрытие. От злых детей и собак..." С. Чиграков (ЧиЖ)

5. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097

6. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    на фотке он страшненький, но он черный, я его сегодня помою :) Очень доброе и доверчивое существо.

1 человеку нравится это.
  7. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Классный котейка должен получиться... жаль не могу взять уже сть такая же спасённая, а она других не любит, видимо в девичестве обижали.

Завидую немного... он у Вас на коленях сидит, значит и впредь будет ластиться, а моя, зараза, всячески выворачитвается, но БЕЗ КОГТЕЙ.

Удачи ему и Вам!:beer:

8. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    Котенок ласковый уже меня за мамку признал :)) Ну не могу я его у себя оставить :((( Условий нету и уезжаем часто надолго, не к кому пристроить:( Сами как цыгане :((

9. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    это... еще доставку обеспечу...

1 человеку нравится это.
  10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Красавец! Я бы взял себе его, жил бы вместе с йорком моим-котов любит:), но у меня аллергия на кошачьи запахи и шерсть к сожалению:-( У меня только на Бенгальскую кошку[​IMG] нет аллергии-выявлено экспериментальным путём, но к сожалению не могу позволить себе сейчас такого из-за цены.

А котёнку желаю найти скорее хозяев добрых и ласковых по отношению к нему.

1 человеку нравится это.
  11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    хорошо что ты его от верной гибели спас:thumbup:
    молодец:rock::thumbup:

у этих маленьких беззащитных существ, одно спасение: доброе сердце, и забота человека:nod:

вот ты говорил, остальных собаки поели:hot: собаки......

хорошенький такой котеночек, надеюсь он найдет достойных "родителей":nod::nod:

12. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    Вчера вымыли кошачьим шампунем, причесали и почистили ушки, там вообще писец был. Сегодня дали ср-во от глистов, и свозим в ветеринарку. Ночь прошла на удивление спокойно, кот очень умный, пару раз попытался ко мне на диван забраться, шлепнул его, он все понял, до 5 часов спокойно спал в своей коробочке на подстилке в 5 часов его пожрать приспичило. Котенок спокойный и умный, улица кое-чему научила. Просто через пару недель в отпуск уезжаем с женой, куда его девать прямо не знаю :(

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Сонька вроде пристраивала удачно, у ней поспрошай. и сайт "потеряшка" в яндексе найди. ещё кот и пёс по-моему есть. очаровательный котейка.

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ещё поищи в нете приюты-передержки, там народ сам раздаёт. мы всех котов своих в передержках брали. беспризорников так сказать.

15. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    Свозили котика к вет. врачу, померили температуру 39,9, обычно 38-39 немного повышена, и горлышко красное (наверное поэтому и поел мало) Сказали, что это что-то вроде ангины вкатили сыворотку глюкозы и антибиотик, еще с собой дали несколько уколов, объяснили как колоть, назначили день очередного приема. Так что мы немножечко болеем, чтож будем лечиться :) Поставим так сказать пациента на все 4 лапы. В остальном вроде все нормально.

1 человеку нравится это.
  16. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Очень приятно и трогательно читать добрые посты доброго человека! :thumbup:
    Кот-Баюн, может, Вы уже сами к нему привязались, а? Может, на 2 недельки у друзей поживет, а потом себе оставите? Жаль, у нас дома нельзя кошек держать, аллергия, блин...сами любим их безумно с Петровым, и кормим дворовых каждый день... А так я бы котейку с удовольствием бы завела :nod:

17. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Да, оставляйте котофея себе!!!!!!!! Очень милый он!!!
    У меня обе кошки и обе уличные, одну уже взрослой забрали....а вторую мелкой у бабульки купили....точнее мне кхе...))) подарили....Очень умные и обе очень любимые, несмотря на то что беспородные. Рыжая помесь с персом, а мелкая "метелка"))) имеет черепаховый окрас - 3-х цветная так скзать!

18. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Трогательно, респект от души! Автор, а котейка то после душа - красавец... Может это судьба, а? Кошки, в дом, говорят, счастье приносят. А на счет трудностей с длительными путешествиями..., так это у всех любителей живности ))) А, может, уже того... типа добро пожаловать в кошководы? )))

20. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    Да был я уже кошководом :( Два кота у меня было сиамских, один полтора года прожил, второй пять лет Такие красавцы были :( под машину попали оба в одном и томже месте, только с разницей в 6 лет по времени.