Доброго времени суток. Наш соклубник antonburov ищет А6 С4 Универсал, бензин. Может кто продаёт ??? P.S. Битые не предлагать.
Я конечно все панимаю,но искать машину больше полугода..... он на всю жизнь берет? и почему сам не создал тему?
У него уже мозг закипает, я ему помогаю. То, что они все когда-то были в ДТП, это понятно. Имеется ввиду - после ДТП, в сыром виде.
:smile8: Спасибо Дим за тему, но мне кажется я уже тут всех достал, и все вкурсе На самом деле тему я уже создавал и возможно даже пару можно насчитать за это время. Куплю-продажу просматриваю ежедневно, так же как авто.ру и прочее, поэтому и не поднимаю больше те темы ;-) для Vl*d S4 Почему так долго ищу: В Питере машин таких нет. Все универсалы либо дизельные либо 1.8 либо 2.3, а я хочу бензин и хотя бы 2.6 а то что было пару машин (они и сейчас болтаются) так там мрак - я описывал состояние обоих не хочу повторяться. В Москве кое что есть - надо все-таки как-то собраться доехать еще раз посмотреть. Бешеный Эд, огромное ему спасибо, мне пару машин смотрел - пока правда тоже ничего нормального. Так что не все так плохо. Найдем. Или не найдем. Я уже стал относиться ко всему более спокойно - появится - хорошо, нет, так значит не судьба.
Возможно предубеждение такое. Видел сколько люди гемороются с ними, хотя понимаю, что попасть можно и с бензинкой. Экономии особой я не вижу в не новом по состоянию дизиле (мое мнение что он выйдет дороже бензинки по эксплуатации) особенно с нашей соляркой. Я знаю что многим дизель, в том числе аудюшный очень нравиться, но сам пока сторонник бензинки.