Ищем/купим с товарищем для восстановления его авто - ШКИВ НАСОСА КОНДИЦИОНЕРА!!! Может быть у кого-то "валяется" старый, неисправный, сломанный насос кондиционера, на котором сохранился хороший шкив??? Теперь ВНИМАНИЕ!!! Машина АМЕРИКАНКА! Шкив от европейки НЕ ПОДХОДИТ, у АМЕРИКАНКИ шкив значительно меньше в диаметре (почти в 2 раза), европейских шкивов полно, как грязи, с ними проблем нет, но они, не подходят... Итак, авто А4В6 2004 года выпуска, АМЕРИКАНКА, кватра АКПП, двигатель бензинка 1,8 литра...
Если мне память не изменяет,то там несколько моделей компрессоров ставили.Прикрепи фотку насоса и шкива.У меня валяется заклинивший насос с американки А4 1.8, но тот это или нет не знаю.
Вот фото компрессора, но шкив с него уже снят... шкив там пластиковый и от него откололся кусок при ДТП(((
Я на своем не нашёл номер .Была наклейка, но видно оторвалась. Диаметр шкива максимальный померяй пожалуйста,что бы сравнить.
Видимо на этом америкосе уже компрессор был поменян. Компрессор точно не денсо, но шкив узкий,под четырёх ручейковый ремень,диаметром по ограничительному буртику больше 120 мм.
Ну да, 120 мм это видимо шкив от европейки, они примерно такого диаметра и есть... мой шкив где-то 70-80 мм в наружном диаметре...