Вот что-то надумали наконец котенка завести Хотелось бы, чтобы в ноябре это чудо уже радовало нас. Очень предпочтительна русская голубая или шотландская вислоухая кошечка Может у кого ожидается потомство или есть какие-нибудь варианты (у знакомых и т.д. и т.п.), будем рады рассмотреть все предложения) з.ы. изрядно подросших котятков не пердлагать нужна малышка
А британские не интересуют (не вислоухие)? У соседей пополнение, правда, совсем пока мелкие - 1 мес ))) Единственный минус - без родословной, кажется. Если интерес есть - спрошу что по чем... не исключено что вообще даром.
Могу дать на месяц русскую голубую, - оценить характер породы. А если честно, то планируем отпуск, на месяц примерно, и вот не можем найти пока с кем оставить красотку.
Своему хулигану тоже щас ищем женщину-кошку А то он на голые по локоть руки реагирует самым что ни на есть странным образом, чего хочет-понятно, но низя с хозяином так...
У нас есть уже одна русская голубая, с мамой на даче живет. Так что характер знаем Мне бы котёнка... да и насовсем
Если есть у кого все же русские голубые в хорошие руки, то предлагайте А то и вправду бритиша заберем, да и всего делов (главное,чтобы серенький или около того был)
Серёж я вечером те отпишу,вроде была знакомая с вашим вариантом,вот только насчёт котят надо узнать!!! Подождите до вечера я всё узнаю
Вот фото как обещал ))) Из четырех двое уже забронированы. Цена 4-5 тыс. Без родословной. Телефон хозяйки зверушек в личку кинул. Если кого еще интересует - скажите, вышлю телефон.