Добрый день ищем бухгалтера з/п 25 тыс. рублей функционал - элементарный (баланс, з\п сотрудникам и т.п.)
функционал: -составление баланса -работа с платежными документами -осуществление текущих платежей -выплата з\п работа в офисе территориально Новый Арбат
а вы смотрите рыночную з\п? 70 тысяч получают бухгалтера в Pepsi, где объем работы катастрофически большой. Мне Вы писали и по поводу юриста, тем не менее... я нашел великолепного юриста со стажем 15 лет... в бюджете 50-60 тысяч.
Сорри за офтоп, но у нас, не самых богатых, девочка-бух на 5-м курсе бухгалтерского института, без баланса и з/п больше 30 штук на руки. Не стрёмно нарваться на неоригинал?
На полную занятость..............именно грамотного чела.......анриал! Гастеры с лопатами столько получают. В крупных компаниях.......типа Пепси.....зарплаты глав. Буха начинаются от 150-200. Это так.....для информации.
у меня курьер столько получает, нереал хорошего найти, но можно способную и обучаемую студентку последних курсов вырастить.
ты ток не обижайся.. Хорошо, что нашел.. К нам вот, например, такой фуфел приходит на собеседование. без слез не взглянешь.. Уже почти месяц ничего нормального... Странно, что грамотный пойдет на 25, а на 70 нет... Может мы просто не там ищем? Кстати, я к себе в Департамент финансиста ищу.. тоже 70 готова платить.. но! е-мое!! приходят люди, которые в 30 лет знают слово "бюджет" и понятия не имеют, что это такое((( а что касается рынка, то тут я сильно не согласна... Не бывает главбуха за 25... на участок можно посадить, а так... разве что после двухнедельных курсов, без знания налогообложения и ПБУ... Только курсы повышения квалификации стоят от 20 тысяч + у главбуха обязательно должен быть аттестат профбухгалтера, а это еще 40 тысяч...
По роду деятельности у меня большой опыт работы с бухгалтерами. Бухгалтера со стажем от 10 до 40 можно и за 15-ку наверное найти... Вопрос только - что будет на выхлопе... Это как с авто... за 25тыр. ауди купить вполне реально... =)... Удачи..
Не в Домодедово работаешь? Тут большое пепсикольное что-то. Плюс один. Она тебе очень понадобится. Если повезет, отпишись уж, ОК?
Писец, а он не должен Вам случайно доплатить??? Минусы: Зп - 25 000. Офис- судя по бюджету маленькая душная комнатенка. Центр- Н.Арбат на машине анриал добраться, на метро вообще сомнительное удовольствие. Человек как правило уже уставший приезжает. Ну и математика 25000-750(метро)-4800(обеды)=19450 не считая мелочевки.. Вопрос что в плюсе??? Проще обратиться в организации предоставляющие подобные услуги. З.Ы. С пепсиКо работаю много лет. Зарплаты на самом деле там относительно рынка не очень большие. Но думаю глав бух получает оч. достойно.