Ипсовая матрица на ноут

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем ASheff, 16 апр 2014.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ща сижу на работе, просматриваю свои фотки в контакте и удивляюсь, как хорошо все таки снимает мой фотоаппарат :D
    Моник на работе хороший, матрица E-IPS, красота..

А дома с ноута сморю те же фотки - ну вообще УГ. Хотя ноут и не дешевый, но матрица там TN+Film по моему..
    По сему закралась у меня мысль махнуть матрицу на ноуте, матрица там вроде стандарт, 15.5" 1366x768. Возможно ли это? Или у ипсовых матриц интерфейс подключения другой?

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да, читал эту темку на работе.. :beer:
    Но до конца так нихрена и не понял :D

понял одно, что дорого )

4. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #4 skydiver, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    у IBM (а теперь у Lenovo) в пределах одной модели часто бывает доступна как IPS матрица, так и TN - у таких моделей, соответственно, замена происходит довольно просто. я думаю надо искать в инете информацию по конкретному ноуту, т.к. все может быть очень индивидуально...

PS: или поменять ноутбук :)
    PPS: Хотя IPS на ноутбуке не гарантирует того же качества, что и стационарный монитор. У меня Lenovo ThinkPad x220 IPS и к нему подключен монитор Dell u2311h тоже IPS, так вот дел показывает значительно интереснее! и на работе монитор тоже показывает лучше моего ноута...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да, читал про ибээмы, у них квадратные матрицы, не комильфо ))
    а за наводку по конкретному ноуту спасибо :)

не, не вариант )

ну так вариантов ips хренова туча, и все показывают по разному наверное..
    чую что затея бессмысленная :)