Ща сижу на работе, просматриваю свои фотки в контакте и удивляюсь, как хорошо все таки снимает мой фотоаппарат Моник на работе хороший, матрица E-IPS, красота.. А дома с ноута сморю те же фотки - ну вообще УГ. Хотя ноут и не дешевый, но матрица там TN+Film по моему.. По сему закралась у меня мысль махнуть матрицу на ноуте, матрица там вроде стандарт, 15.5" 1366x768. Возможно ли это? Или у ипсовых матриц интерфейс подключения другой?
у IBM (а теперь у Lenovo) в пределах одной модели часто бывает доступна как IPS матрица, так и TN - у таких моделей, соответственно, замена происходит довольно просто. я думаю надо искать в инете информацию по конкретному ноуту, т.к. все может быть очень индивидуально... PS: или поменять ноутбук PPS: Хотя IPS на ноутбуке не гарантирует того же качества, что и стационарный монитор. У меня Lenovo ThinkPad x220 IPS и к нему подключен монитор Dell u2311h тоже IPS, так вот дел показывает значительно интереснее! и на работе монитор тоже показывает лучше моего ноута...
да, читал про ибээмы, у них квадратные матрицы, не комильфо )) а за наводку по конкретному ноуту спасибо не, не вариант ) ну так вариантов ips хренова туча, и все показывают по разному наверное.. чую что затея бессмысленная