Ипотека-советуйте!!!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем КУZНЕЦ, 5 июн 2011.

1. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Кто может помочь с получением ипотеки в 2-2,5 лимона на 10-15 лет?Какой банк посоветуете?За грамотные советы-спасибо за ранее!!!:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Изначально советую раскидать заявку на получение в несколько банков
    Сбер, ВТБ, БСЖВ, Хоум кредит, Дельта кредит, МКБ
    А после по результатам их ответов выбирать наиболее оптимальное для себя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Заявки в инете?

4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    да, на сайтах банков есть онлайн заявка

5. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Взял в Сбере. Оказались самые оптимальные условия

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    в сбере ндфл просят!)))

7. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    В Абсолют банк попробуй заявку отправить

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Брал в Сбере. Советую не брать вообще:)

9. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Уже не обязательно. Недавно знакомому одобрили ипотеку, так менеджер банка сразу сказал, что лучше нести справку по форме банка, но на нормальную зарплату, чем ндфл на мизер.

10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    На сбер почти все клиенты у меня плюются - условия драконовские. БСЖВ многим нравится.

11. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    А что за условия такие- драконовские?
    Мне их условия больше всех подошли и понравились?
    В чем условия плохи?:shock:

12. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    В сбере не требуют 2 НДФЛ,только если ты зарплатный клиент,т.е. достаточно ксерокопии твоей б/карты на которую перечисляется з/плата.Для таких клиентов и процент ниже,но проверяют слишком тщательно и заёмщика и со-заёмщиков.А у меня созаёмщик работает у И.П. и доход разумеется только со слов(простая форма),а с такими сбер не работает праксиськи...:mad:А моей оф. з/платы недостаточно для требуемой суммы ипотеки,а неофициальную показать не могу(уставом запрещены подработки и совмещения)ВС,МВД,МЧС и т.д.:cry:

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Там что бы выйти на нормальные условия, нужно предоставить нереальное количество справок и справок на эти справки и поручители должны быть с еще лучшими справками чем заемщик :)

14. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Нет, не все атк плохо. Я заполнил по форме банка. Мне звонили из банка пару раз выснить какие то вопросы.
    Созаемщику тоже раз позвонили узнать почему такая разница в ЗП. Пришлось объяснить, что меньше как полгода вышла из отпуска по уходу за ребенком. И все, одобрили требуемую сумму.
    Не надо никаких там справок и всякой лабуды, только те что указаны на сайте.
    У них реально условия лучше чем в абсолюте, уралсибе, ровевробанке, проверено на себе.
    А человек, из абсолюта (он свой человек, начальник кред. отдела) посоветовал, если получится, то в сбер пытаться, ну а если не срастется, то к нему уже.

15. Светланка )))

Светланка ))) Новичок

9 апр 2011
    12
    А4
    #15 Светланка ))), 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 7 июн 2011
    Работаю менеджером по ипотеке в МБРР (Московский Банк Реконструкции и Развития), можно зайти на сайт www.mbrd.ru, оставить там заявку на кредит. Доходы возможно подтверждать справкой 2-НДФЛ+ справкой по форме Банка. Если что, могу подробнее рассказать все условия...и помочь с оформлением)))

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Слишком маленькие бонусы корпоративным клиентам :cry::cry::cry::D

17. Светланка )))

Светланка ))) Новичок

9 апр 2011
    12
    А4
    ну сейчас еще акция действует, по которой можно отменить комиссию за откытие счета)))))))))), которая составляет 2% от суммы кредита

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вот за что эти проценты платят? банк все равно получит выгоду в 200% :shock:

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Они незаконны и могут быть отсужены. Гемморойно, но эффективно. Я со сбера неустойку 50 тыщ содрал за потора года такой вот коммисии за "ведение счета".

20. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Открытие счёта,принудительное страхование жизни и т.п.-всё вне закона!Но когда выбирать не приходится,люди соглашаются на эти "заманухи".Подсовывают уже готовые договора,с включенными незаконными операциями и подписывают!:smile30: