Кто может помочь с получением ипотеки в 2-2,5 лимона на 10-15 лет?Какой банк посоветуете?За грамотные советы-спасибо за ранее!!!
Изначально советую раскидать заявку на получение в несколько банков Сбер, ВТБ, БСЖВ, Хоум кредит, Дельта кредит, МКБ А после по результатам их ответов выбирать наиболее оптимальное для себя
Уже не обязательно. Недавно знакомому одобрили ипотеку, так менеджер банка сразу сказал, что лучше нести справку по форме банка, но на нормальную зарплату, чем ндфл на мизер.
А что за условия такие- драконовские? Мне их условия больше всех подошли и понравились? В чем условия плохи?
В сбере не требуют 2 НДФЛ,только если ты зарплатный клиент,т.е. достаточно ксерокопии твоей б/карты на которую перечисляется з/плата.Для таких клиентов и процент ниже,но проверяют слишком тщательно и заёмщика и со-заёмщиков.А у меня созаёмщик работает у И.П. и доход разумеется только со слов(простая форма),а с такими сбер не работает праксиськи...А моей оф. з/платы недостаточно для требуемой суммы ипотеки,а неофициальную показать не могу(уставом запрещены подработки и совмещения)ВС,МВД,МЧС и т.д.
Там что бы выйти на нормальные условия, нужно предоставить нереальное количество справок и справок на эти справки и поручители должны быть с еще лучшими справками чем заемщик
Нет, не все атк плохо. Я заполнил по форме банка. Мне звонили из банка пару раз выснить какие то вопросы. Созаемщику тоже раз позвонили узнать почему такая разница в ЗП. Пришлось объяснить, что меньше как полгода вышла из отпуска по уходу за ребенком. И все, одобрили требуемую сумму. Не надо никаких там справок и всякой лабуды, только те что указаны на сайте. У них реально условия лучше чем в абсолюте, уралсибе, ровевробанке, проверено на себе. А человек, из абсолюта (он свой человек, начальник кред. отдела) посоветовал, если получится, то в сбер пытаться, ну а если не срастется, то к нему уже.
Работаю менеджером по ипотеке в МБРР (Московский Банк Реконструкции и Развития), можно зайти на сайт www.mbrd.ru, оставить там заявку на кредит. Доходы возможно подтверждать справкой 2-НДФЛ+ справкой по форме Банка. Если что, могу подробнее рассказать все условия...и помочь с оформлением)))
ну сейчас еще акция действует, по которой можно отменить комиссию за откытие счета)))))))))), которая составляет 2% от суммы кредита
Они незаконны и могут быть отсужены. Гемморойно, но эффективно. Я со сбера неустойку 50 тыщ содрал за потора года такой вот коммисии за "ведение счета".
Открытие счёта,принудительное страхование жизни и т.п.-всё вне закона!Но когда выбирать не приходится,люди соглашаются на эти "заманухи".Подсовывают уже готовые договора,с включенными незаконными операциями и подписывают!:smile30: