Помогите разобраться с возможностями и принципом записи.удаления файлов (фильмов и ты пы). Установил iTunes - не могу в нем разобраться, ну, никак. :cry2:
Ответ: iPod Теоретически понятно. А парктически не могу закинуть в программу музыку. Видимо, что-то не так делаю. И даж уже был случай, что несколько папок в никуда снес, пытаясь закачать в прогу файлы.
Ответ: iPod Лучше найти программу которая может заливать музыку без айтюнса. Советую почитать сайт http://ipoding.ru/
Ответ: iPod Папку с музыкой просто перетаскиваешь в iTunes и всё! он дальше сам всю её просмотрит и выдаст тебе список...
Ответ: iPod С АйТюнсом разобрался по вопросу музыки, не все так со мной безнадежно оказалось. ))) Вопрос про видео встал: в каком формате надо заливать? AVI не хочет в упор видеть...
Ответ: iPod dvdvidesoft.com качаешь free youtube to ipod cjnverter конвертит не только с ютубы, но и любое другое видео, просто указываешь ей формат на выходе и все.очень быстро и удобно.
Ответ: iPod Народ, песенки в iTunes загоняю, синхронизирую, а в iPod их потом не видно. Пробывал плей лист отдельно создать и прописать туда новинки, тоже ничего отдельно в Ipod-у не видно. Память занимается, а нету файлов для чтения. В чем загвоздка? Спасибо.
Ответ: iPod Ну ваще не понимаю проблемы. Создаешь плейлист в айТюнс и перетаскиваешь его на айПод. Всё! Или, наоборот, сначала песенки на айПод, потом там создаешь плейлист. Всё же мышкой делается парой кликов
Ответ: iPod Ну что давай попробую тебе помочь правда у меня iphone, но в нем тоже ipod есть сначала важно знать, что как только ты нажмешь кнопку синхр. в айтюнсе, то твой айпод становится его зеркальным отражением, т.е. убрал трек из листа айтюнса, нажал синхр. и его нет на айподе. Т.е. просто удалить с айпода нельзя, все только через айтюнс!!! 1. загоняешь в itunes альбом или трек в формате мп3 2. подключаешь свой девайс к компу 3. он у тебя в тюнсе отображается 4. заходишь в раздел "музыка" ставишь галочку на "Синхронизировать музыку" и жмешь применить. 5. трек закачан, жми "синхронизировать" второй путь, создавать "плейлисты" + в том что ты можешь более грамотно редактировать, менять их позиции, выбирать отдельно исполнителя и т.д.
Ответ: iPod Спасибо за информацию, народ. Признателен. НО: заливаю все как и было выше описано, синхронизирую, iTunes показыввает что заполнение идет (полоса загруженности памяти айпода), а музыки нет. Нету ничего видимого в айподе.