Добрый день, соклубники! Подскажите, заинтересовался яблочным телефоном, даже вспомнил, что есть знакомые в США, но хочу сначала проконсультироваться, т.к. не хочется напрягать их зазря! Так вот вопрос - если они там купят айфон, могут ли они его как-то переслать мне? И не будет ли проблем? Ведь айфон как-то очень жестко сейчас борется с контрабандой и пиратством... И можно ли его потом перешить? Вдруг кто-то с этим имел дело...
Переслать я думаю тебе его смогут они без проблем, пиратства то в этом нет. Но вот есть ли анлок на последнюю прошивку(ведь она скорее всего стоять будет) нужно заранее прозондировать, а то кирпич будет.
Да я наверное 3й айфон хотел. 4е наверное сырые еще. А уж 3-и айфоны наверное любые научились разлочивать)
Да там не от модели зависит а от прошивки. Если тебе 3гс привезут с той же прошивкой(4.2 если не ошибаюсь) то и он кирпичом будет. А если уж брать решился, то лучше 4 бери!
Короче 4 айфон с 4.2.1 нет анлока с этой прошивкой можно некоторый 3гс разлочить) для 4.1 тоже вроде нет анлока, но могу ошибаться
Я пока не звонил им. не хочу беспокоить пока все не узнаю, но, насколько прочитал в интернете, айфон4 16гб 599$, 3gs еще дешевле. Тут таких цен нет! Душит меня жаба отдавать 25-35к за телефон))))) тем более, что я знаю, что скорее всего разобью его, как случалось с большинством моих телефонов)
Ну вообще если ты его разобьешь, то что нить возьми более защищенное а не стеклянное)) ибо подсядешь ты на айфон и не захочешь потом другого) да 600 уе вообще красота за телефон!
Разбивались даже противоударные нокии (первая, правда, из спортивного интереса - какую нагрузку выдержит) _))) Не знаю... захотелось что-то яблочка...))
Сестра привезла из Штатов 3G 8S/Здесь ралочать и прошьють+установють кучу всяких приблуд за тысячу целковых.В яндексе набери и получишь кучу адресов мастерских!Удачи!Кстати мэйд ин чина!!!Вот те и Америка!
Соним заказывал через интернет для знакомого из Геленджика! офигенный аппаратик, но мне такой не надо) Я интернетом в пробках люблю пользоваться)
я вот тоже так думал) пока не появился сей чудный девайс у меня и теперь на него приложения покупаю))
в финке 589 евро за 16 гб. незалоченный. официальный. так. для инфы. 32 гб - 689. взял 32 гб в самом начале продаж.. хожу абсолютно счастливый и рад, что их всё ещё не так много у кого есть)