iPhone и iPad. Как их подружить?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Beautiful, 23 фев 2014.

1. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Люди добрые, поможите кто чем может.
    Не пойму как синхронизировать между собой два устройства. По блютусу вообще не видят друг друга.
    Хотела перебросить музыку с айпада на айфон, но ничего не получается.
    Еще есть проблемка со скачиванием в апсторе и айтюнсе. Дело в том что айфон был активирован по iD айпада. Захожув айтюнс, мне пишут - т. к вы впервые заходите с этого устройства ответите на контрольные вопросы. А я их ни фига не помню.
    Что делать?

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Музыку перекинуть с одного яблока на другой нельзя. Есть несколько вариантов:
    1. Если музыка куплена, то можно ее "раздать" через айтюнс мач.
    2. Если музыка закачена с компа, то ее надо просто закать и на второе устройство с компа.

То что у тебя и айфон и айпад с одного айди это нормально. У меня все яблоки под одним - очень удобно. Правда вопросы никакие не задает. Приходить письмо на мыло что с нового устройства зашли в вашу запись и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    1. А как раздать и где взять этот айтюнс мач?:wink: можно ли отправить на чужое яблоко рингтон свой?
    2. Через что закачивать? Как?

Еще я не знаю как пользоваться облаком айкуд. Для чего он предназначен вообще?

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Айтюн мач есть везде. Надо его только включить в настройках. Апп сторе, айтюнс. Я с ним не работал, поэтому могу наврать. Но судя по описанию он всю твою музыку хранит в интернете и место на телефоне не занимает. Если инет хороший, то можно пользовать. Не знаю правда, платно это или нет.

На том же разделе настроек можно выбрать загружать ли тебе музыку на телефон которая купленна на другом устройстве. Но оба этих устройств должны быть под одним айди.
    С компа я музыку заканчиваю через iTunes родной. ImageUploadedByTapatalk1394444610.816433.jpg
    Айклоуд это когда все устройства у тебя как бы соединены. Устанавливаешь программу на одном устройстве - она появляется на всех остальных где это разрешено, так же с фото и музыкой. Страницу в сафари открыла в телефоне, потом взяла айпад и на большом экране читаешь ее

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Еще забыл. Все контакты, заметки, календари на всех устройствах синхронизируется. И можно через сайт даже их посмотреть.

6. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    #6 Beautiful, 10 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    А как установить этот айкуд? У меня только в настройках он есть, но там все вроде включено.
    Вообще ничего не пойму. Хрень какая то:shock:
    Это фото с айпада. Что надо делать то?

7. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    #7 Beautiful, 10 мар 2014
    Не могу включить Айтюн мач. Пишет вот это:
    (Но у меня нет Мака)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вроде все включено. У тебя на обоих устройствах одна и тажа запись (Логинов и пароль)? Контакты синхронизированы? Фото поток есть? Фотки одинаковые?
    А по второму - мак не обязателен. Под виндовсом поставь программу itunes

9. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    По ходу не синхронизировано, но ID один. Если качаю программы с айфона, то они автоматом грузятся на айпад. Но то что было на айпаде (фото, проги) не видно на айфоне и то что фоткаю на айфоне не видно на айпаде:shock::confused:
    Как сделать синхронизацию ?

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    А в фотках есть раздел "фотопоток". Зайди на сайт айклоуда, ввели доги и пароль и посмотри, там есть твои контакты?

11. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    #11 Beautiful, 10 мар 2014
    Объясню доступнее. Во вложенном фото написано что я могу музыку и фото смотреть с этого чертового айклуда:hot: Где мне его взять? Где?
    Он есть у меня только в настройках, но там типо установка всех функций.
    Его (Айклуд) надо закачивать или что? Где он есть, чтобы я зашла и посмотрела фото?

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Нет. Он как бы есть. Ты его включаешь и появляется в фотках папка фотопоток. Фото, что попадают туда разлетаются по всем твоим устройствам. ЮВС настройках фото посмотри - включен "мой фотопоток" или нет ImageUploadedByTapatalk1394448320.535037.jpg

13. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    #13 Beautiful, 10 мар 2014
    У меня все включено. На айфоне есть папка фотопоток, а на айпадет НЕТ её.
    Всё включено в настройках.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    А на айфоне когда фоткаешь, появляются фотки в фотопотоке? У тебя устройства в инете сейчас через вайфай или через сотовую связь?

15. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Через сотовую. Но я кажется уже разобралась.
    Вот только фото не все с айфона видны на айпаде. Но уже прогресс!

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    там вроде через мобилу не будет работать фотопоток. Вроде где то видел настройку, но мне без надобности так как сотовый инет у меня не айс.

Фото все будут, просто надо дать время. Сам сейчас приехал с дачи и фотки с айпада и с айфона начинали заливаться в айклоуд как только вайфай появился :)

17. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Ах вот в чем дело:ded: оказывается нужен Wi Fi. У меня дома есть, но пароль я потеряла, поэтому установить на айфон не могу. На афоне обычный мобильный инет.
    Фотопоток нашла. Но фото не все. Далеко не все. Странно.
    Айфон автоматом подключается к Wi Fi на работе, но фотки не заливаются все равно:shock: