Привет , камрадники! Продам запечатанный iPhone 7 32 гигабайта. Цвет Jet Black. Идеальный вариант для подарка близким на новый год. Телефон абсолютно новый , коробка запечатанная , Ростест , оригинал. Куплен у моего поставщика по оптовой цене ) Над ценой долго думал , решил поставить в 26.000 рублей, думаю , что не дорого. Хорошим людям сделаю хороший торг) Фотографии по запросу
Привет) Не любитель с бронью, извиняй друг! Личного ничего. Осмотреть , посмотреть , потрогать и пощупать можно в Пензе Пиши лучше в личные сообщения, удобнее
Тормозите и обоснуйте , кто и кого тут за*пал ? я этих моментов не понимаю, если у вас есть личные неприязни к кому-то, причем здесь народ ?
Номерок свой сотовый напишите, пару вопросов человек хочет задать конкретно договорится на счёт телефона.
Я не спорю, я и не говорил , что куплен один телефон. У поставщика цена отличается от официальной на 3000-4000 рублей , ref iphone 5s 16gb в закупе 6800.
Ну посмотрим... Автор либо сольется, либо я куплю... (у меня сослуживец/кореш в Пензе), подъедет без проблем.
Ребят , если вы реально акулы, то это не мои проблемы) будем и за вами следить по форуму и в каждом сообщение притыкать) Где ты вы молодцы , да "но ради набива смс, среде на своих же клубней" дай бог , чтобы к вам так же относились ).
Тут причем кидать ? я этот товар не отправляю по почте и еще как , и об этом слово не было сказано. Я знаю , что с форума много кто с Пнз есть , так как поддерживаю там общение. А вы акулы, у каждого тут на форуме в продажи отписывайтесь , одни и те же рожи, ей богу.