Space gray 32gb. Полный комплект. Состояние отличное. Полностью оригинал. Состояние на 5- Цена 20 тыс. Лте работает. Отпечаток работает.
Вообщем присутствуют небольшие потертости..даже не потертости..а мелкие царапки на гранях-все таки не новый-на фото видно. Но не сколов ни вмятин нет. Телефон не ронял,не топил.
Я ничего не давал) История телефона: Его подарили на работе моему брату 1.5 года назад. Брат пол года назад отдал его мне. История закончена. Такое ощущение,что корову выбираете. Айфон работает полностью. Без обмана и косяков.
Да дело в том, что бывают случаи воровства apple ID и блокировки телефона. Всё, после этого телефон не работает. Спасает только чек, или, если не жалко выплата злоумышленникам, возможно, не единоразовая... Вот поэтому и задаем вопросы. Чек в данном случае очень полезная вещь ))) Apple
Вот этого я и боюсь.. Однозначно в таком случае дорого... ТС ПОДВИНИТЕСЬ в цене? И наложенным платежом возможно забрал бы!
привет давай сегодня заберу твой айфон в москве без пересылов девченкам своим куплю новые шестерки а себе б.у. пятерочку я то мущина моя психика перенесет с легкостью б.у. состояние девайса 89038192450 прошу перезвонить оперативно, т.к. могу купить 3 шестерки вместо 2-ух заберу за 18500 без мозговыноса (если все работает конечно) цену предлагаю на уровне средней из авито думаю это справедливо
Ах ха ха! Вот так надо делать предложение)))) так бери три шестерки)) чего парить мозг)) так еще и за 18500)))