iPhone 5 или Samsung Galaxy S4

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем marksman, 22 окт 2013.

?

Iphone 5 или Samsung Galaxy S4?

1. Iphone 5

35 голосов
    44,3%
  2. Samsung Galaxy S4

44 голосов
    55,7%
  1. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    просто опрос!

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    LG G2!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а что надо то от телефона? безглючность, это точно к иос, если НЕ закрытость системы+ большой экран, то это ведройд

5. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Просто выбор аудиоводов

6. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Что-то не активно голосуем

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да тема адский баян )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Щелкают потихоньку

9. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    Я все таки больше склоняюсь к iphone 5s, т.к. телефон должен быть более оптимизирован, чем 5, это можно было наблюдать с 4 и 4s - разница космическая.
    Выбор в пользу яблока - выглядит более стильно, и пользоваться им мне приятнее, чем любым другим телефоном.

10. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    На порядок приятнее!
    :nod:

11. freshlive

freshlive Участник форума

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    если как звонилка - то яблоко хорош, а если с точки зрения практичности и использования потенциала - то вамсунг.

12. viper1979

viper1979 Новичок

31 мар 2013
    53
    100/C4 2.6 92г.
    Motorola DROID MAXX с акб 3300 мА. В нем дизайн есть, в отличии от самсунга. Все остальное лесом!

13. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    #13 Pahan21, 3 ноя 2013
    Последнее редактирование: 3 ноя 2013
    Я пользуюсь самсунгом. купил его почти сразу, как он вышел.
    Он шикарный - большой и быстрый. Что бы там не говорили про гюки андроида.. за все время он ни разу не подвис.

Сам пользовался яблочной техникой, она действительно хороша
    айфон 3gs - это был прорыв в технике, когда остальными телефонами было просто невозможно пользоваться из-за глюков и недоработок.
    Сейчас огрызок - дань моде или старая мечта.

За что они просят лишние 15тр? За сканер отпечатков? Опция, которую японцы сочли не интересной еще 10 лет назад в телефонах
    Или 5тр за 16 гб памяти, которая в наше время его не стоит?
    Новую iOS 7 видели? Я поржал. Внебрачный ребенок джобса в пеинте иконки рисовал что ли? :))

http://market.yandex.ru/compare.xml...43&CMD=-CMP=9383775,9323459,10495486,10495487

Огрызок по всем характеристикам сдает позиции...

14. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    Так же у самсунга:
    Экран не царапается,
    Если вдруг разбить его - ремонт гораздо дешевле будет,
    Пользоваться, как пультом от телека,
    Оболочка более интересная, чем у стандартного андроида,
    Фотки можно листать жестами,
    Можно сказать ему "Поехали домой" или "Разбуди меня через час" и он сделает :)
    С телефона на телефон перекидывать фотки, просто приложив телефоны друг к другу,
    Сфоткать 10 человек в одном кадре, а потом выбрать каждому самое удачное его лицо из 5-и вариантов...
    И прочие глупости

плюсы андроида:
    Интернет можно раздавать по вайфай,
    Программы скачивать с торрента,

15. casper79

casper79 Новичок

6 сен 2007
    30
    Суперб
    Пересел с айфона на андроид сгс 4. Очень доволен, айпонт в топку.

16. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    проголосовал за самсунг - достойный вариант среди андроидов. хоть у меня и другой телефон, но айфон для себя не рассматриваю :)

17. kingtiger

kingtiger Bad e-mail

20 дек 2012
    47
    Audi Q3 2.0T 2011
    Тыкнул за самсунг, но и то и то не по мне особо

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    :) забавно, а по каким критериям их вообще можно сравнивать, если по всем ттх яблофон сливает?

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну, в лоб оценить сложно сливает или нет ) камера в айфоне крутая, игры не тормозят, дисплей шикарный, вообще отличный аппарат, но IOS конечно напрягает и батарейка так себе :)

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    это "камера в айфоне крутая" бред - сделай фоты и сравни (даже до с3 как до луны). игры не тормозят и на с4 и на с3.
    "шикарный" это, что в цифрах? хотя и без цифр в с4 дисплей "шикарнее" во всех смыслах.
    не меняющаяся батарейка - меньшей емкости. нет слота для сд.
    иос, глючность, невозможность настраивать, как удобно ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.
    какие могут быть плюсы???
    если что, все яблоки мне подарили, самсунги покупал сам по собственному, ОСОЗНАННОМУ выбору.
    есть оба обсуждаемых варианта. я уже не знаю какой можно придумать субьективный плюс для продукции яблока, для оправдания владения данным говном.
    Хотя нет, знаю, количество бабла закаченного в айтюнс... :facepalm: