Продам айфон 4с черный 16гб. Состояние отличное! Перед и зад не единой царапины, все время под пленками, окантовка в очень хорошем состоянии! Все работает без проблем, любые проверки. В комлекте телефон,несколько шнурков, зарядка, коробка, несколько чехлов! Ценник 10000 рублей! Так же в продаже белый iphone5 16gb в отличном состоянии(до меня, покупал у знакомого, была замена задней крышки) зад и перед под пленками,естественно без царапин! Все работае отлично, любые проверки и тд! в комплекте коробка, зарядка, шнурок! ценник вижу в районе 15000. Если забирете сразу два, немного подвинусь! Причина продажи бональна - хочу 5s! Так же возможен обмен на 5S!
В продаже! Так же интересен обмен моих iPhone 5 и iPhone 4s на iPhone 5s! В общем, пишите, предлагайте! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
дык хотел взять б/у. как корпоративный в офис) а тут такое осложнение)))))) Хоть сколько его использовали?) год два или....?)
Активирован в июле 12 года! Эту инфу дал чел у которого покупал! В инете за такую инфу денежку просят! Если надо могу скинуть имей в личку, сами проверите! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Смотря, как пользоваться! Я каждый день заряжаю! Да я думаю, что каждый кто пользует айфон, заряжают его каждый день, а может и два раза в день))) а по теме держит примерно столько, сколько должен держать хороший айфон! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk