Ответ: Iphone 3G Еду в Штаты через неделю, думал затариться айфонами, но теперь хрен просто так купишь (контракты итд). На сколько я знаю, сейчас самый реальный вариант покупать их в Италии. Там они 500 евро стоят, зато не надо потом мучиться с разлочкой и активацие телефона. Там сразу без контракта купить можно
Ответ: Iphone 3G вроде как контракт можно сразу разорвать, но надо заплатить неустойку 175 баксов. как-то так.
Ответ: Iphone 3G А может стоит немного подождать. Вроде Би-Лайн (или Мегофон, просто сейчас не вспомню) подписали соглашение о продаже Айфонов в России. И гарантия будет, и русификация.
Ответ: Iphone 3G Разорвать его можно через месяц, иначе могут потребовать возврата телефона. Да даже если и через месяц - все равно его разлачивать нада
Ответ: Iphone 3G Пчелайн вроде как действительно будет их продавать официально, но вот только ФАС против, т.к. продажа с контрактом противоречит нашим законам ........ да и нах вообще 3G сейчас нужно, если такие сети пока только в Питере ??? а в Мск появятся хрен знает когда ?!
Ответ: Iphone 3G пару штук взяли из ЮСА доставили нам в начале августа ЕМС, оба залоченные, сейчас активированы, разлочены эксплуатируются сёдни португальский мне на стол попал лежит на меня смотрит залочен, вечером отдам как есть ))) P.S. Себе чуть позже прибарахлю анлок из Европы ))
Ответ: Iphone 3G Пчелайн и Мясо много блаблабла, Мелафон взял какчеством в этот раз намба ван: http://megafon.ru/news/newsarhive/10264/ что касаемо триЖ не надо не на ля-ля что только Питер, его МТСня в Е-бурге запустила и еще в ряде городов его тестят...
Ответ: Iphone 3G Фин, колись, как в ЮСА брали Как обошли тему с контрактом? Или сами контракты оставили на местных жителях в пользование? Почем португальский там обошелся? И собственно куда отдашь???!!!
Ответ: Iphone 3G В Италии такая же тема с контрактом. Отдельно, насколько знаю, не продаются. ЗЫ. Даже в Индии цена на них в районе 500 бачей- никакой совести у огрызка
Ответ: Iphone 3G по первому вопросу, просто с момента продаж с корефаном забрали у местных аборигенов по ебэй )) про португальский, парень с дружественной конфы психанул и решил слить, забрал, а тут друганы выпросили, слил, не безвозмездно конечно P.S. Себе прицепом через кореша из Праги в конце мес анлок схвачу, поэтому особо не в кипише, пока супругиного для опытов хватает ;-)
Ответ: Iphone 3G Касаемо 3жэ. Би, МэТэСэ активно разворачивают сети в регионах и в Москве. В Москве частота пока закрыта (разрешение оформляется), стоит глушилка. Но базы активно строятся Говорю не по наслышке, занимаюсь этим...
Ответ: Iphone 3G 3G официально будет запущена только в 2009 году в Москве и то если удастся договориться частоты заняты минобороной в остальных регионах такой пролемы нет
Ответ: Iphone 3G В чехии тож 500 евро, русский язык есть, с предоплаченным контрактом на 2 года отдают за 1 крону. А чего значит разлоченный? Чего заблочено то? Продают два вида, 8G и 16G.
Ответ: Iphone 3G короче, то что везут из ЮСА приходит помимо того, что он привязан к оператору = залочен (других в штатах нет, AT"T рулит), так они еще и не активированы, т.е. вкл. а там на экране висит огрызок и максимум что может появиться это шнурок показывающий подключение к айтюнс. Другими словами что это даже не айпод - кирпич! По поводу рус.языка он есть во всех 3G по умолчанию, Стив Джобс не дурак же, вынашивал планы насчет такого большого рынка как наш ;-) Слон,к тебе вопросы. 1.Говорят у Вас ямобилки стоят по 460 евро, или это уже с учетом возврата НДС? 2.В Праге Водафон ими барыжит? 3. Тел. с контрактом можно приобрести только с чешским паспортом, или нет? Если только с Чешским, то сколько стоит штраф при анулировании контракта? Вопросы не праздные как ты понимаешь :very_cool:
Ответ: Iphone 3G у Меги даже сайт отдельный под данный проект вот вчера на почту словил )) От кого: MegaFon - iPhone 3G <info@iphone.megafon.ru> Дата: 04 Сен 2008 20:42:37 Тема: Ваша заявка принята! Ваша заявка на Apple iPhone 3G принята ! Номер вашей заявки: XXXX-5680. Мы свяжемся с Вами за несколько дней до поступления телефонов на склад.
Ответ: Iphone 3G а кстати действительно, в чем фишка ямобилки ???? по мне так сейчас мне понравилась Нока е71 .... бегает сцуко быстро и есть усе что надо .......