ipad2 vs acer iconia a501 (tegra)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем a1binos, 17 ноя 2011.

1. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ну и какие выводы?
    отличия просмотра видео в хадэ есть(а еще проще в родном разрешении экрана)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Тегра больше тормозит, причем иногда - не реально... тему создавал на тегре, еле набрал текст - набираешь, а что набрал не видишь, потом клавиатуру убираешь - текст появляется...
    Видео смотреть проще тоже на айпаде: больше аппаратных кодеков поддерживается, спокойно можно смотреть рипы по 2.5 гигабайта, чего не скажешь о тегре.
    По батарее - айпад2 минимум в полтора раза больше держит!

4. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    У айпада только одиН косяк: принудительно только 3g режим не возможно включить -(
    Кстати сейчас с айфона набираю :) тегра с айпадом оядом лежат: если чтото небольшое набрать, айфон вполне удобен...

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ИМХО Асер сам по себе не удачный планшет там вроде Андроид 3.0, то что тегра будет тормозить это проблема софта. Айпад второй конечно в плане интерфейса и листания супер, но то что 2-я тегра не потянет рип на 2.5 Гига НЕВЕРЮ! У меня самсунг Гэлакси первый 1 ядерный крутит рип 1920-1080 весом 4Гига без проблем-перемотка затруднена это да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    :)
    да уж один

кстати асер устраивает вполне
    ничего не тормозит
    глюки бывают-это да, особено бесит периодическая перезагрузка из-за якобы вытащенной-втащенной симки

уже на работе у двоих вертел отпады-все равно бы его не взял

да еще этот формат дурацкий 4на3, самый оптимум по любому 16:9 как на андроидских планшетах
    фильмы крутит на ура в полной картинке, на отпаде как на телеке 4:3

на пару лет хватит, а там уже 3д планшеты поддянуться :nod:

7. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Хехе :)
    Стоит на асере 3.2 андроид. Кстати, как обновился почемуто перестал gps нормально ловить :) а симкц протри - поможет! У меня таких глюков нету :)
    Зы>ребят, оба девайса мои, мне как бы нет смысла особого чегото выгораживать :) экран на асере лучше, это да : пикселя отдельные не видно... Зато ночью в постеле айпад проще держать :) зато в асер флешку усб всунул и вперед - с доками работать да фильмы смотреть :) зато в айпаде аккум зверь :) и в машине зарядить эпл проще - асер блин с 12 вольт извратился. Вообщем, везде компромисы... Как именно инет-планшет всетаки айппд будет лучше, как еще и девайс для немножко работы - асер однозначно :) айпад у меня джейлнутый, соответственно и аплоуд с даунлоудом работает - жить уже можно, но все равно приколы : например файл какойнить послать по почте...

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Да, про тегру: там нвидия налукавила про аппаратные декодеры, только в определенном формате звука-видео работает - пережимать не каеф, а вот айпад хавает все, правда приходится его к тунцу для этого подключкть... Вот купил на ебее типа расширеный камера кит с усб хостом вроде - может и айпад переферию начнет пережевывать... ;)

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    если бы асера не взял,ждал бы до декабря асуса на 4-х ядернике

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    А смысл?? Первый айпад работает на одном проце ощутимо приятней, чем дву ядровые решения под андроид... Андроид напоминает китайскую подделку под эппл :)

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    андроид сам по себе андроид
    мне удобно с ним
    привык быстро

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Взял с работы (только что прикупленные) Acer iconia на вин7, нужно было срочно сбросить ошибки с авто. В этом плане удобен по сравнению с эплом, поставил прогу воткнул вагком, как впрочем и всё остальное типа кодеков и проче прочее если нужно. В инете лазить конечно удобнее эплом, хотя меня не напрягает если честно и на этом девайсе. То что есть клава удобно. А вот на то что на морде горит ( она не горит, она просто бьет! ) ярко синим светодиодом лэйба win, убить мало!