Re: iPad..Обсудим Это уже было. Сначала он был алюминиевый и бестолковый. Потом стал пластиковый и напичканый софтом и игрушками. Хотя, толковой навигации пока так и нет. Факир был пьян, таблет не получился. Увеличеный айфон без возможности общения. Устройство после триумфа айфона выглядит провалом. Как будто фантазия кончилась или просто лень что то придумывать было. Все замечательные возможности аппарата упираются в его закрытость. Продаваться конечно, будет и книги пойдут барыжиться, но, будем дожидаться версии в черном пластиковом корпусе с карт ридером или хотя бы парой юсб, камерой, ГПС модулем, ваймаксом и эксклюзивным тарифом от одного из поставщиков мобильного инета. А потом будет версия с буквой Ы.
Re: Айпэд. iPad. Штука прикольная, удобная и продуманная но с прибамбахом и дюже жадная как и сам Джобс. Сначала хотелось, все таки удобно айфоновские прибамбасы на большом экране, а потом ослаб. Дорого и функционал не тот.
Re: Айпэд. iPad. подарили такой деньгами, но я решил, что оно мне не надо за такое бабло, и собираю себе и брату по новому компу).
Re: Айпэд. iPad. вот еще зачем айпад http://www.yapfiles.ru/show/85055/8485169dbe355ba7fe4003c2d01be4c8.flv.html
Re: Айпэд. iPad. ну или так: http://www.youtube.com/watch?v=lAl28d6tbko&feature=player_embedded :smile8::smile8::smile8:
Re: Айпэд. iPad. Забрал сегодня(знакомые в Сша ездили)-прикольная вещица(если кому не жалко денег). Из минусов-малый функционал(возможности скорее продвинутой фоторамки),нет аппстора раша(первое вылечится джеилбрейком,второе созданием US-акка, ну и в скором будущем с выходом оффпродаж айпада в России).
Re: Айпэд. iPad. С выходом прошивки 4.0, в которой будет поддерживаться многозадачность, думаю, отличная вещица для дома и путешествий! А вот вебкамеры ооочень не хватает, по скайпу болтать не айс
Re: Айпэд. iPad. книги на русском есть на данный девайс? я что-то читаю-читаю -так и не понял((((((((( только ради книг-бы взял.....
Re: Айпэд. iPad. Как и iPhone распознает все доступные форматы (pdf,doc,docx,txt и др). А при установке чего-то типа DocsToGo или другого приложения, все документы всегда под рукой. Их можно редактировать и отправлять по электронке. Оооочень удобно, оценил, использую часто. Все нормативные документы по работе под рукой. Думаю и как ридер будет удобен. Мой товарищ, пару месяцев назад купил букридер сони. Прикольная вещица! Особенно мне понравилась функция, когда подписываешься на рассылку газет по утрам! Ридер через GSM модуль загружает в определенное время свежую газету! Но, спустя два месяца мой товарищ продал соньку и теперь заказывает iPad. Говорит, что он более функционален, помимо того, что можно книжки читать, можно пользоваться инетом и почтой в полный рост!