iPad 3G

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем pilotcom, 2 май 2010.

1. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    #1 pilotcom, 2 май 2010
    Последнее редактирование: 2 май 2010
    Пилили симку сегодня из мини сим в микро сим и все работает, так что брать можно Стив не прикололся когда сказал что лочить не будут айпады. Ажиотажа особого кстати нет, как собственно и самих айпадов, до вчера еще свободно продавались, вечером уже не было, эта инфа для Майами, в NY говорят с боями все было.
    По поводу работы 3G, на АТТ работает хорошо, уменьшился срок жизни батареи но вообще девайс стоящий. Отдельный риспект АТТ за тариф, 30 дней фул инлим 29.99.

Вложения:

2. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    ну да в нете уже висят размеры микросимок)

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Прикольный дивайс. Вот только ломаю голову, нужен в москве с 3G или обойтись wifi.........
    С московским покрытием и планами развития, думаю что достаточно будет только wifi ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    #4 pilotcom, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 7 май 2010
    Провели ту же операцию по препарированию симки МТС, все работает. На какой тариф подключаться:
    МТС коннект 2 потом добить опцией Интернет беспредел за 1900 рублей в месяц, дает практически анлим (10Гб) на макс возможной скорости. 3 джи работает в москве где он есть хорошо.
    Второй вариант это Yota Egg для WiFi версий.
    Очень хорошо работает прога для айпада от Яндекс пробки, не тормозит и большой экран намного удобнее чем iPhone, картинка ниже.

Вложения:

5. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    а у мтс тариф только для москвы такой
    если даже по России гонять денежку большую снимут?

6. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    надо спросить у них, завтра буду в офисе МТС спрошу.

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    сорри за флуд но я представил человека который разговаривает по "Я Коврик" :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Привет. Почему-то думал, что ты застрял в Юсе навсегда)))) Скажи - реально на сколько падает ресурс батареи при использовании 3G????

9. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Привет, не очень падает. Для сравнения летел из Нью Йорка в Москву сел в самолет с 48 процентами батареи, посмотрел 2 фильма, слушал музыку почти все 8 часов, прилетел в москву осталось 12 процентов.
    Сегодня катался весь день по москве, начал с 99 процентов, почта чаты карты вэб сколько по времени чистой работы не скажу, девайс заряжался вчера в 10 вечера, осталось на 8 вечера сегодня 56 процентов.

10. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Тарифная опция действует на территории Москвы и Московской области, а также Центрального и Центрально-Черноземного районов*.
    * Центральный и Центрально-Черноземный район: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Скажи -еще вопрос - сколько памяти занимает установленный пакет? (операционная система и программы) хочется понять -какой брать по памяти? 32 гига или 64?