Я думаю пришло время создать тему. Близится мартовская презентация Apple. Судя по тому какой ажиотаж в прессе, а также как сильно растут акции одноименной компании можно ожидать девайс. Предлагаю пообсуждать. Из основных слухов, о чем я сам лично читал это: Retina, процессор A6.
Звучали спекуляции, что операционкой может быть не iOS, а полноценная X Lion. Наверняка Siri перекочует с iPnone на новый iPad. Четырехядерный процессор (А6). А насчет презентации в марте - это все слухи пока. Хотелось бы верить, но может случится, что до лета дотянут. Непонятно как у них там дела без Стива движутся.
Прочитав биографию Стива, я понял, что без него там вообще движения нет. Я думаю, что они еще какое-то время будут по накатанной его идей двигаться, а потом грядет затишье Apple, точно такое же как после того, как его уволили из компании. Что касается Линукс,я думаю - это слухи, которым не суждено сбыться.
Obelus, как можно относиться к покупке Ipad 3 после его официального релиза не зная параметров того что будет внутри после его официального релиза ? Сама постановка вопроса как тебе? Купить потому что ЧТО ? Ничего не покупаю не зная.
Все чисто гипотетически. Твое мнение тоже имеет место быть, я не оспариваю. Не думаю, опять же ИМХО, что там будут какие-то глобальные изменения. Дисплей и процессор максимум.
Ну ваще! Просто яблоконизация. И первый есть и второй и третий еще готовы купить!! Что по слухам слышно? Март уже скоро!!
Есть все iPhone-ы и все iPad-ы, буду брать 3-ий, как минимум для коллекции Отсалось дождаться начала марта и все проясниться с процессором, экраном и батарейкой. + iOS 5.1
+ MacBook Pro 2008 15", MacBook Pro 2011 15" (с доп. апгрейдом), последний Air 2011 13" и последний Mac Mini Server 2011 - все в макс комплектации P.S. не считая всевозможных шнурков, адаптеров, дополнительных зарядок и т.д. Apple, не любовь - образ жизни