А за что BeelineWifi заблокировали ? Сегодня с него сунулся на форум А в ответ: Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь. и, что делать ?
А подскажите, чего у меня дома сообщение лезет "IP адрес заблокирован администрацией форума"? 95.72.4.172
Re: А за что BeelineWifi заблокировали ? Сегодня с него сунулся на форум Ау!! Администрация! Спим ? На электронную почту тоже писал, картина не меняется...
Re: А за что BeelineWifi заблокировали ? Сегодня с него сунулся на форум как то таг )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4570193#post4570193
Re: А за что BeelineWifi заблокировали ? Сегодня с него сунулся на форум Ну, что кого то заблокировали это понятно. Проблему то надо решать... Или администрация форума решила брать пример с нашей администрации ;-)
Та же беда. 95.72.159.247 IMHO по меньшей мере не очень умно банить адреса модемных и ADSL пулов, модем перезагрузил - получил новый ip, а невиновные люди страдают.
У меня такая же проблема, заблокировали корпоративный IP из подсети Beeline. Написал админам вчера - тишина.....
У меня аналогичная проблема на работе.... Весь холдинг через прокси - хз кто там накосячил. Может и траяна зацепили и он спам рассылает.
Уважаемый пользователь сети Интернет, Ваш ip-адрес 77.232.15.68 был заблокирован системой © ISSN Данное действие вызвало использование нелицензионного программного обеспечения (ПО) на вашем компьютере: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 MRA 5.7 (build 03686) Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729) sputnik 2.3.0.86 нелицензионное программное обеспечение может быть вредоносным носителем, мы рекомендуем Вам пройти анализ для восстановления доступа к сети Интернет. Данное действие займёт не более пяти минут. Сейчас доступ на популярные ресурсы сети Интернет для вас закрыт. Чтобы вновь пользоваться всеми ресурсами, Вам нужно пройти анализ. Это необходимо для Вашей безопасности и для безопасности ресурсов сети. Для прохождения анализа пожалуйста нажмите здесь (действие займёт не более пяти минут) Корпорация © ISSN 2008-2010 The official web site www.allhometeens.com Открыл письмо в личку. Вылезло штук десять окон, а это заблокировало Яндес. Как быть и что делать?
еси msn блокирнуло скорее всего вирус схватили))) чистите файл хостс потом темпы перезагружаетесь и аллилуйа)))