Хочу наблюдать удаленно. Есть внешний ip адрес(PPOE) Что выбрать? И какую выбрать? И как они вообще работают? Есть возможность организовать скидывание файлов на ftp. Подскажите пожалуйста!
PPOE это как? У тебя комп конектиться по PPOE и получает внешний адрес? ищи камеру, которая будет конектиться через ppoe и "вещать". Но тогда комп не будет работать. Или покупать маршрутизатор, в который втыкай комп и карточку, настраивай nat и пробрасывай входящие соединения на определенный порт на камеру.
Я хотел чтобы камера не зависила от компьютера. Там уже стоит маршратизатор adsl2. Планировал воткнуть в камеру rj45. Нашел в интернете некоторые варианты, но он стоят от 10 000. Хотел парочку и дешевле )
пиши конкретно модель роутера, у меня asus wl500-gp v1, к нему подключаешь камеру по usb и всё.....заходишь на ип роутеру на нужный порт и вот тебе изображение
роутер длинк.... там adsl. у асусов есть adsl маршрутизаторы с usb дыркой? Я про них читал, все так классно описано.. То что надо! Они полностью выполняют описанные функции? И можно дешевле 10 000 купить?
братишка занимается, звони 926-68-58-88-о Андрей, скажи с ауди клуба от Uncle. Он расскажет и поможет в приобретении