Други, скажите мне, что быстрее оформить и приступить к работе? И что выгоднее, комфортнее так сказать, для будущего? Коллектив от 1 до 10 чел?
по открытию, сроки примерно одинаковые, в случае какого нидь косяка, ООО признается банкротом, и Куй что стрясут с вас, а в случае с ИП без трусов оставят, поэтому я лично за ООО
Ещё забыл, на ИП в этом году пенсионку платили 17к, в след году 35к сделали! а еще через год обещают сделать 65к, и при всем при этом и покуй, заработали вы 100к в год или миллион!!!! а в ООО начисляете з.п. или же вовсе снимаете бабки на хоз расходы и как говорится пенсионка - мимо кассы=)
Поэтому у меня уже как 4 года ООО судили пару раз по налоговой отчетности, все пару раз выигровал, ибо ООО зарабатывает меньше, чем тратит, и ессесно по расчету доход-расход, расход получается больше и налоги есесстно минимальны
а какой вид деятельности будет? какбэ есть виды деятельности подходящие под вмененный налог, т.е. с 2013 года таким конторам вообще бугалтер не нужен, ибо отчетности у них не будет, потому что плата по налогу фиксированная. например заработал лям-заплатил 3500р и заработал 1к рублей заплатил 3500р Ну эт я так к примеру!
Ну что ж все практически предельно ясно. Сэнкс! На днях позвоню в какую-нибудь контору по организации ООО пускайза пару тыщ откроют на меня
не надо в какую нибудь!!!! НАДО В ПРОВЕРЕННУЮ!!!!! Пример... У папы было ИП работал без проблем по вмененке (Услуги автовышки) 4 года работал..... Пришла проверка, и короче его услуги автовышки не подходяти под вмененку!!! и короче ему насчитали 500к долгов перед государством!!!! а чел который ему открывал уже давно свалил из рашки, пришлось платить!!!!! Поэтому! надо к проверенным!!!! http://www.e-registr.ru/ - я лично еще в 2007 году через них регал своё ип!! А в последствии и ООО не реклама.... а так же в устав лучше вписывать строчку "И другие виды деятельности, не противоречащие закону РФ" как то так!! И еще по мне так Доходы-Расходы 10% самая удачная система, если конечно не строитель и у тебя нет партнеров на НДС!!!! На открытиие ооо надо уставной капитал, на то время он был 10к рублей(можно и ноутбук или компьютер включить в УК)
Я рад, что я помог вам=) если что я визитки делаю 550р/1000шт. + 250р доставка до Москвы, Обращайтесь=) дешевле врядли найдёте
не понимаю в чем смысл платить кому то за открытие, когда это элементарно сделать самому. заодно вникаешь в тему +1 к ооо
-Возможно, но не вижу смысла в экономии "пары" тысяч, от хождения по кабинетам. Я слишком много теряю от этого. Вникнуть? - да, теряю в этом смысле, но надеюсь, что со временем разберусь и с этой хренью - уже отконнектились. Отослал инфу. В ближайшее время уточним позиции и встретимся. Еще раз - сэнкс!
Стоимость регистрации фирмы в Москве: от 8 000 рублей госпошлина оплачивается отдельно А реально? Просто слово "от", обычно означает больше обещанного, вот и спрашиваю, раз уже сконектились...