Сегодня, в очередной раз, сломалась зарядка на пятом. При покупке новой сказали, что с восьмёркой будут работать только оригинальные шнурки... Чот я теперь очкую её ставить
не я сегодна пошел посмотрел как выглядит 4.5 дюйма на нтс ))) вполне сносно))) так что я 6 закажу пс у самого 4 с
нового много ))) работает быстрей как ни странно вернули фото большое при входяшем диктовка смс голосом спот лайт не лагает теперь - но я им не пользуюсь скролинг теперь быстрый все еще более плоским стало шрифт другой немного (( в сообщении при встаке фото сразу показывает фотки ( удобно ) новый вид дел на сегодня ( свурху который свайпом выводится) более органично как то стало попробуй поставь не прогадаешь)))
Сломалась именно оригинальная зарядка. Китай брал за неимением оригинала в продаже, да и не очень понимаю, как может обычный шнурок стоить даже 700 рублей, а в связном 1500! У него себестоимость рублей 50, вместе с логистикой.
То, что фотку при входящем вернули - я очень рад. Надиктовать можно только аймессагу, как я понял. айФото теперь нет на оси. Всё есть в фото. Встроенный редактор фото теперь очень не плох. Два раза на кнопку Home - избранные контакты для звонка. В камере теперь больше функций. Например функция затвора, съёмка временно-интервального видео. iCloud drive - удобная штука, кто работает на нескольких устройствах аппле. редактируешь что нить на айфоне - на всех тоже сохраняются изменения. В Картах не заметил ничего нового, хотя они улучшены. Приложение здоровье. Отличная штука. Интегрируется с другими приложениями по фитнесу/браслетами. Думаю сделано в основном под вотчи. Встроенные виджеты. Но я ими не пользовался. Для меня только лишнее место занимает. Вроде пока всё, что заметил.
привет у меня надиктовка везде работает от аймесседж и до заметок бокнота и вотсап даже))) с айдрайв еще не разобрался пока а что за виджиты я не нашел чего то ))
Прошу прощения, не виджеты, а подкасты. Надиктовка работает и в ватсаппе и везде да.. но в простых смс сообщениях не работает.
Первый запуск - при первом включении любого приложения, совершения звонка, входа в сообщения и т.д. Немного тормознёт, потом полёт нормальный. Она оптимизирована лучше чем семёрка.