На new ipad качаю, на айфон 4ку смысла особо нет, наверное. Подожду отзывов. Сравню с 5й на втором паде
вообщем стал загружать , из- за фун не беспокоить , давно ждал ,и свайпа при входящем , 30 загрузки -- не айс ))
ну что можно сказать работать стал быстрее, чувствуется сразу , пока не привычно темные отенки цветов. буквы расположены шире , прикольная вауфича ПРИВАТНОСТЬ .....юзаем дальше . интересно что с жором батареи сделали
обнаружил первый баг(((( при попытке перести с первой страницы ПАССБУК появляется яблоко , и все возвращается на круги своя)) решение все же нашлось перенес ее в папку для хлама , и все ок , теперь нет ютуба , блин придется качать офф приложение, игры просто летают скорость юзания реально выше
если про ютюб ?? то приложение в апл стор (беспл) просто теперь нет интеграции с айос. а обычное видео есть в папках ; видео , подкаст, и флекс плеер ))))
Какая интеграция? Все отлично открывается с форумов и m.youtube.com, плюс приложение в аппсторе вместо родного эппловского
Странно, попробовал на 4ке, все ок переносится. Ночной режим - круть! Сафари быстрее работает, icloud закладки вообще тема! Можно теперь фотки с айпада и фона заливать, наконец то добавили. Новая игрушка теперь у меня - сири, хоть посмотрю, что это такое, а то на 4ке не было
извините за может глупый вопрос, после обновления ничего не "слетит"? я имею ввиду: приложения которые у меня установлены, фото рабочего стола ну и т.д.
Неа, все ок будет, можно прям в телефоне обновление провести без компа, главное на зарядке держать и не выключать раньше срока
обновился ночью с телефона. зашел в стор,предложили установить проги от эпл,установил,подкасты это супер круть!!!!а как там менюха страницу переворачивает