вчера по телеку сказал, что в стране будет все хуже и хуже, пора готовиться стать безработным, и вообще, что бы типа, выжить, нужно идти дороги ремонтировать и шпалы заколачивать шел бы он сам дороги ремонтировать, зажравшееся правительство. к стенке всех вот первые пострадвшие: они уже поменяли работу на менее престижную
хочешь сказать, что это не правильно, что кто то должен работать? ты на полном серьезе считаешь, что все должны зарабатывать только путем покупки-продажи баксов?
ты серьезно?? конечно я за, что бы работали все и я не слова не произнес насчет покупки/продажи баксов если ты смотрел его интервью, ты бы понял о чем я в двух словах: безработных будет очень много, пора распрощаться со своими имеджами, со своими любимыми работами, и морально готовиться к тому, что нужно строить дороги, гавно разгребать, шпалы таскать. вперед товарищи.... как то так..
Москва уже давно другая планета,Вы там все успешные такие,а провинциалы неудачниками казались. Ребят,пришла пора пожить в РОССИИ. Так что велкам,к нам.И не грустите,всё будет хорошо.
+100 Зажралась москва давно, такое ощущения за мкад мало кто там наверху заглядывает. А там как жили в нищете так и живут, хлеб по понедельникам покупают, когда автолавка приходит. Противно вообщем. Деньги на каждом шагу из всего делают. Пора с небес спускаться! Вот только жалко, что все последствия на своей шкуре только рабочий класс ощутит, который как жил в кредит так ему еще и потуже затянут, а не мажоры с барвихи.