если машина находится в интерполе и у неё перебита 1 цифра вина, есть какой-нибудь шанс поставить её на учёт на себя?? хотя бы без права продажи? (пусть она умрёт подо мной) крепко попал с мурзиком :cry2:
Ответ: ИНТЕРПОЛ Да есть,но только если бывший хозяин не захочет её обратно забрать,состоится суд,тебя признают типо добросовестным покупателем и будешь гонять,только за пределы РФ ни-ни. Зы: сочувствую....
Ответ: ИНТЕРПОЛ как он у меня её заберёт???? вобщем ситуация: мурза 5 лет назад дёрнули в Австрии. добивают в вине с 3 на 8 и делают ему левый бриф со всеми лейбами. привозят его сюда через литву. РАСТАМАЖИВАЮТ, СТАВЯТ НА УЧЁТ!!!! тут катаются 3 года, продают мужику из Воронежа по генералке, тот на ней ещё 2 года катается, приезжает сюда СНИМАЕТ ЕЁ С УЧЁТА!!! и едет на рынок. я её у него покупаю, едем выписываем счёт справку и меня записывают в птс как владельца ТС. мужик на самолёт и в Воронеж... я еду через время ставить на учёт, меня посылают на экспертизу, а она выявляет, что тройка была добита на восьмёрку пробивают по базе - она в угоне в интерполе... её забирают вместе с доками.. теперь ни машины ни доков ни бабла :cry2: пипец... приплыл вобщем какие мои действия??? ХЭЛП
Ответ: ИНТЕРПОЛ Молча заберёт,обсолютно не парясь: экспертиза показала правильный номер,и соответственно прежнего хозяина. Только обычно этого не происходит,и не дорогие машины через суд остаются у нынешнего владельца.
Ответ: ИНТЕРПОЛ ну прежний хозяин (который в австрии??) 99% откажется от неё. а тутошний первый хозяин какие права на неё имеет??? - я в птсе хозяин
Ответ: ИНТЕРПОЛ Та блин,я и говорю про того хозяина,который в Австрии,попытайся её вернуть обратно прежнему собственнику-самый пральный ход,но маловероятный. Только через суд.
Ответ: ИНТЕРПОЛ там какой-то хитроверченый бизнесмен-бандюга... думаю такой ход бесполезен :cry2: и суд ему как назназначит выплачивать мне по 100 рублей каждый месяц в течении 25-30 лет..... или хер знает скока.. т.к. имущества у него нету
Ответ: ИНТЕРПОЛ не ставят такие машины на учет обычно. попробую найти постановление на неделе. машину у тя могли и не забирать а под расписку отдать. только ездить ты ней без доков не смог бы. очень сочувствую, проходила подобное хотя у тебя она была поставлена на учет в РФ, может это и сыграет какую-то роль.
Ответ: ИНТЕРПОЛ Отчасти напоминает историю товарища Zander'а с его Ской. Только у него по-моему не забирали саму тачку... Погляди с его теме, там было много советов и может у него самого остались контакты в гибдд, которые смогу поспособствовать... Сочувствую :cry2:
Ответ: ИНТЕРПОЛ я в курсе всей эпопеи Zander'a... я в Калининграде и вряд ли какие-нибудь контакты в гибдд помогут :cry2:
Ответ: ИНТЕРПОЛ ну хоть на зап части... как его выдернуть от ментов?? он там у них стоит... доки тоже у них.. под отв.хранение не отдали
Ответ: ИНТЕРПОЛ машина всё там же - у ментов :cry2: и они тянут время но появилась надежда... как ситуация прояснится - обязательно отпишусь :drunk2: