Ответ: Interpid или 300М В смысле имел дело.просто нет знакомых,кто знает о них хоть что-то!!!а я думаю купить или????
Ответ: Interpid или 300М ну если налог за 254 лошади хочешь платить, то бери, конечно По 300м могу рассказать все что угодно. Интерпид "победнее" в комплетухе. 300м все фаршированные. Есть с движками 2,7 и 3,5 литра. Вторые получше, т.е. если брать, то только 3,5. 300м делали под европу, отличительная особеность - омыватели фар - только на европейцах. Ну там диски еще другие штатные, но это не суть. Смысл в том, что на разборках для европейца хрен чего найдешь, т.е. если захочешь моторчик омывателя фар поменять, либо 2тр и 2 недели ждать, либо искать по разборкам всю жизнь будешь. Ну и смотреть надо очень хорошо при покупке. Кузова не цинкованные. Течет сальник распредвала и и течет в стыке коробки и движка - больные места. Высокий багажник - сзади нихрена не видно. Клиренс небольшой. В салоне как дома - мягкий диван, в котором утопаешь, толстая обивка дверей, которая между улицей и салоном создает внушительный подоконник... Чего еще тебе веселого рассказать... вообщем машина для комфортного перемещения ж%пы из одной точки в другую, при этом без связи с внешним миром. На ауди вот я еду, левая рука на руле, правая на подлакотнике, кисть свисает над рычагом КПП и правая рука находиться в "центре" управления авто - радио, климат, магнитола, противотуманкИ, аварийка, ручник и т.д. На крайслере свет фар слева от руля, аварийка на рулевой колонке, т.е. моргнуть в потоке и никуда не влететь можно только после неделе тренировок, ручник ногой выжимаеться и т.д., т.е. в процессе езды тебе приходиться метать по всему салону нажимая те или иные кнопки в зависимости от дорожной ситуации. Но комфорта в крайслере конечно полно....
Ответ: Interpid или 300М "Ножной" ручник на почти всех америкосах, и это не проблема, а очень даже удобно (рука не занята) особенно если используешь его не для разворота на месте На счет аварийки на рулевой колонке - это тоже что-то типа америкосовской моды, на форде тарасе также, проблем не вызывало (её на ощупь даже найти проще чем в ауди в центре приборки). Катался на 300М, был сражен сочетанием плавности, удобства, шумки. Про 2.7 достаточно много говорят, так как это саамый распространенный двигатель. Если запустить - проблемный, кто-то говорил что наоборот - самый безгеморный. Если я правильно понял, ГАЗ собирается себринги выпускать с ним.
Ответ: Interpid или 300М ну проблем нет особых, по запчастям похоже на ауди. Ну единственно что мотор очень тесный. Выпускалось на базе LHS, но т.к. планировали делать еще и под европу, то укоротили малек базу за счет капота. И там теперь что бы что-нить сделать - приходиться снимтаь немало, что увеличивает время ремонта, а т.к. оплата идет, в основном за время, то и цену. Бензина жрет неплохо, литров 15 - это если очень сильно повезет, обычно около 18. Немного вариантов достойных. Летом покупали - штук 15 осмотрели и на сервис только два отвезли, остальные отбраковывались при первом же осмотре.
Ответ: Interpid или 300М В целом с ними не очень мноопроблем, всё зависит от экземпляра. Аппетиты у них конечно есть, зато дефорсированные (92 жрут легко). Правда насчет удобоваримости 92 именно на 2.7 не знаю. Залезь в профильную конфу, информации по ним море.
Ответ: Interpid или 300М ГаЗ в любом случае неХ хорошего не сделает :blyy: ,а насчёт ДВ 2,7 ты правильно понял.
Ответ: Interpid или 300М Интрепид - это 300M для бедных Поищи поиском, была уже тема. Про кнопку аварийки - очень хочется посмотреть в глаза чудаку на букву "Эм", который придумал там ее расположить.... У друзей разборка по интрепидам. Таз в целом надежный, потому что простой, как три копейки Слабое место - ЭБУ коробки. Я уже отремонтировал саму коробку, кстати :rotate: Ну и самое слабое звено - 2.7 Болезни движка 2.7 - проблема в механизме натяжения цепи (в движке, кстати, аж три цепи) - мне эту проблему вылечили кулибинским методом , и проблема с кривошипно-шатунным механизмом (очень маленький блок по размеру, а него снимают 200 кобыл... летит часто). Короче, 2.7 не брать - cкупой платит дважды. И вообще, в штатах интрепид 2.7 2001 года стоит 3-4 штуки грина. Ну и таможня с доставкой - десятка, и заработать пару штук, отсюда и вылезают такие ценники в Мааскве. Ну что можно хотеть от такой телеги? :rotate:
Ответ: Interpid или 300М Вроде каждые 15ткм На рамблере где-то статья была про американцев, там сказано что они меньше всех теряют в цене с годами
Ответ: Interpid или 300М Один из продавцов грил мне что запчастей как грязи и задешево, типа каробка стоит 3килобакса. Хз, дешево это или дорого, но одно могу сказать точно - движки не номерные, если че, можно махнуть без проблемм.
Ответ: Interpid или 300М я б взял этот тачил, если б не клиренс. как альтернатива - ниссан максима, но это уже совершенно другой авто.