Interpid или 300М

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MakakasLord, 14 янв 2008.

1. MakakasLord

MakakasLord Bad e-mail

14 янв 2008
    6
    Господа кто-нить попадал на Interpid или 300М,просветите пожалуйста :drunk:

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Interpid или 300М

в каком смысле "попадал"? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MakakasLord

MakakasLord Bad e-mail

14 янв 2008
    6

В смысле имел дело.просто нет знакомых,кто знает о них хоть что-то!!!а я думаю купить или???? :confused:

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

полистай форум обсуждалось уже. 2.7 двигатель вроде проблемный

5. MakakasLord

MakakasLord Bad e-mail

14 янв 2008
    6

хОкей.Поищу!чё то ничё в нете толкового о них нет,только продают!! :shock:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

ну если налог за 254 лошади хочешь платить, то бери, конечно :) По 300м могу рассказать все что угодно. Интерпид "победнее" в комплетухе. 300м все фаршированные. Есть с движками 2,7 и 3,5 литра. Вторые получше, т.е. если брать, то только 3,5.
    300м делали под европу, отличительная особеность - омыватели фар - только на европейцах. Ну там диски еще другие штатные, но это не суть. Смысл в том, что на разборках для европейца хрен чего найдешь, т.е. если захочешь моторчик омывателя фар поменять, либо 2тр и 2 недели ждать, либо искать по разборкам всю жизнь будешь.
    Ну и смотреть надо очень хорошо при покупке. Кузова не цинкованные. Течет сальник распредвала и и течет в стыке коробки и движка - больные места.
    Высокий багажник - сзади нихрена не видно. Клиренс небольшой.
    В салоне как дома - мягкий диван, в котором утопаешь, толстая обивка дверей, которая между улицей и салоном создает внушительный подоконник...
    Чего еще тебе веселого рассказать... вообщем машина для комфортного перемещения ж%пы из одной точки в другую, при этом без связи с внешним миром. На ауди вот я еду, левая рука на руле, правая на подлакотнике, кисть свисает над рычагом КПП и правая рука находиться в "центре" управления авто - радио, климат, магнитола, противотуманкИ, аварийка, ручник и т.д.
    На крайслере свет фар слева от руля, аварийка на рулевой колонке, т.е. моргнуть в потоке и никуда не влететь можно только после неделе тренировок, ручник ногой выжимаеться и т.д., т.е. в процессе езды тебе приходиться метать по всему салону нажимая те или иные кнопки в зависимости от дорожной ситуации.
    Но комфорта в крайслере конечно полно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MakakasLord

MakakasLord Bad e-mail

14 янв 2008
    6

Спасибо!!!! :up: А то сижу КУКУю!Ну проблем хватает с ним,да?Денег много надо?

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

"Ножной" ручник на почти всех америкосах, и это не проблема, а очень даже удобно (рука не занята) особенно если используешь его не для разворота на месте :)
    На счет аварийки на рулевой колонке - это тоже что-то типа америкосовской моды, на форде тарасе также, проблем не вызывало (её на ощупь даже найти проще чем в ауди в центре приборки).
    Катался на 300М, был сражен сочетанием плавности, удобства, шумки. Про 2.7 достаточно много говорят, так как это саамый распространенный двигатель. Если запустить - проблемный, кто-то говорил что наоборот - самый безгеморный.
    Если я правильно понял, ГАЗ собирается себринги выпускать с ним.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

ну проблем нет особых, по запчастям похоже на ауди. Ну единственно что мотор очень тесный. Выпускалось на базе LHS, но т.к. планировали делать еще и под европу, то укоротили малек базу за счет капота. И там теперь что бы что-нить сделать - приходиться снимтаь немало, что увеличивает время ремонта, а т.к. оплата идет, в основном за время, то и цену.
    Бензина жрет неплохо, литров 15 - это если очень сильно повезет, обычно около 18.
    Немного вариантов достойных. Летом покупали - штук 15 осмотрели и на сервис только два отвезли, остальные отбраковывались при первом же осмотре.

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

В целом с ними не очень мноопроблем, всё зависит от экземпляра. Аппетиты у них конечно есть, зато дефорсированные (92 жрут легко). Правда насчет удобоваримости 92 именно на 2.7 не знаю.

Залезь в профильную конфу, информации по ним море.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Да неее, я знаю что это чисто американовские штучки, но непривычно очень. :)

12. MakakasLord

MakakasLord Bad e-mail

14 янв 2008
    6

ГаЗ в любом случае неХ хорошего не сделает :blyy: ,а насчёт ДВ 2,7 ты правильно понял.

13. MakakasLord

MakakasLord Bad e-mail

14 янв 2008
    6

Часто на ТО надо?и как в цене теряет?

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Интрепид - это 300M для бедных :D Поищи поиском, была уже тема. Про кнопку аварийки - очень хочется посмотреть в глаза чудаку на букву "Эм", который придумал там ее расположить.... :laugh:

У друзей разборка по интрепидам. Таз в целом надежный, потому что простой, как три копейки :rolleyes: Слабое место - ЭБУ коробки. Я уже отремонтировал саму коробку, кстати :rotate: :eek: Ну и самое слабое звено - 2.7 :dead: Болезни движка 2.7 - проблема в механизме натяжения цепи (в движке, кстати, аж три цепи) - мне эту проблему вылечили кулибинским методом :drunk: , и проблема с кривошипно-шатунным механизмом (очень маленький блок по размеру, а него снимают 200 кобыл... летит часто). Короче, 2.7 не брать - cкупой платит дважды.

И вообще, в штатах интрепид 2.7 2001 года стоит 3-4 штуки грина. Ну и таможня с доставкой - десятка, и заработать пару штук, отсюда и вылезают такие ценники в Мааскве. Ну что можно хотеть от такой телеги? :rotate:

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Вроде каждые 15ткм
    На рамблере где-то статья была про американцев, там сказано что они меньше всех теряют в цене с годами :)

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Один из продавцов грил мне что запчастей как грязи и задешево, типа каробка стоит 3килобакса. Хз, дешево это или дорого, но одно могу сказать точно - движки не номерные, если че, можно махнуть без проблемм.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я б взял этот тачил, если б не клиренс.
    как альтернатива - ниссан максима, но это уже совершенно другой авто.