Интернет в дом за городом

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BORZик, 23 июл 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    В семье у всех планшеты-смратфоны, т.е. без сетки wi-fi, уже практически жизнь не мила))
    Встал вопрос - какой инет сделать в дом за городом? Ну т.е. чтобы это был роутер wi-fi желательно с хорошей скоростью.
    Выбираю из:
    Скайлинк - что то типа http://skylink.ru/msk/main/devices/routers/cmotech_cnu-680pro.html
    Билайн, Мегафон....

Смотрел спутниковый двухсторонний, но там тарифы дикие ок 13000 в месяц и ограничение трафика в 1 гиг :help:

Может что еще порекомендуете? :shock:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.425
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если берёт Скайлинк,нужно покупать Скайлинк(самая хорошая скорость)если не берёт Скайлинк,бери МТС или Мегафон главное что бы был приём 3G.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Да вроде по карте покрытия обещают 3,1 МБ... Тоже вот думаю на нем наверное остановиться)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.425
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если покрытие есть,бери и не думай,против скайлинка(по скорости)мтс,мегафон,билайн-дети.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.425
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Судя по карте должно быть :thumbup:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.425
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  8. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Андрей, спасибо за ссылку :beer: Почитал - выход почти найден))

9. Alf_ons

Alf_ons Новичок

17 ноя 2012
    3
    Audi A4
    Может роутер или на даче это не реально?