Кто нить увлекается интернет-трейдингом? Я по случаю подключения безлима, хочу попробавать-что это такое. Отпишитись плиз, кто в теме. На какой площадке играть. Какой прогой лучше пользоваться и т.п.
Ответ: Интернет-трейдинг ты имеешь в виду игру на бирже? я бы тебе советовал ща идти на фортс и играть индексом РТС и газпромом (фучами). на мамбе шорта нет, не интересно.
Ответ: Интернет-трейдинг сейчас позиция для входа в рынок не самая удачная, что для "длинной", что для "короткой" позиций, т.к. непредсказуемость его сейчас весьма высока. Если интересует интрадей, то исключительно FORTS. З.Ы. Мамба тоже неплохо себя ведёт...
Ответ: Интернет-трейдинг Советую если интересно конечно Посвятить себя изучению технического анализа и психологии торговли и тд сначало Как минимум потребуется пару лет для изучения и практики торговли на демо счетах и только потом начинать потихоньку (играть ) настоящими деньгами Платформа для изучения подойдет метатрэйдер 4 Если готов серьезно заняться пиши чем смогу помогу Если хочешь легких денег быстро и сразу Забудь ваще об этой затее Сольешь бабки и все дела Говорю как человек посвятивший не один год этому и работающему на реале Удачи !