Интернет-трейдинг

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Milan90, 6 янв 2009.

1. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Кто нить увлекается интернет-трейдингом?
    Я по случаю подключения безлима, хочу попробавать-что это такое.
    Отпишитись плиз, кто в теме.
    На какой площадке играть. Какой прогой лучше пользоваться и т.п.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Интернет-трейдинг

ты имеешь в виду игру на бирже?

я бы тебе советовал ща идти на фортс и играть индексом РТС и газпромом (фучами). на мамбе шорта нет, не интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #3 Woland[RU], 12 янв 2009
    Последнее редактирование: 12 янв 2009

сейчас позиция для входа в рынок не самая удачная, что для "длинной", что для "короткой" позиций, т.к. непредсказуемость его сейчас весьма высока.

Если интересует интрадей, то исключительно FORTS.

З.Ы. Мамба тоже неплохо себя ведёт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ

рулетка. надо знать куда идёшь, а не пробовать.

5. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т

Советую если интересно конечно Посвятить себя изучению технического анализа и психологии торговли и тд сначало Как минимум потребуется пару лет для изучения и практики торговли на демо счетах и только потом начинать потихоньку (играть ) настоящими деньгами Платформа для изучения подойдет метатрэйдер 4 Если готов серьезно заняться пиши чем смогу помогу Если хочешь легких денег быстро и сразу Забудь ваще об этой затее Сольешь бабки и все дела Говорю как человек посвятивший не один год этому и работающему на реале Удачи !