Короче, тема такая... У меня сеть и дома и на работе. Но блин бывает так, что сбой. И там, и там это может быть. На разное время. А нужно быстро. Есть ли йота или мтс какой нибудь, но чтоб без абонентки. Когда надо - воткнул и поехали. А надо редко.
ёта только с абоненткой но ты можешь просто выти с мобилы через GPRS, с компом соединиться через USB или Bluetooth
ну насколько медленная... я сам захожу иной раз когда с провайдером косяк, в форуме можно сидеть худо бедно, качать конечно нереально, можно поговорить с другими провайдерами кто есть в доме, чтобы провели ещё одну выделенку для резерва, платить им 100р в месяц за поддержку ну и какую то копейку если пришлось воспользоваться
я пользую в таких случаях инет через мобилку ... черег УСБ к компу трубку и в инет полез. У нас дневной билет на 12 часов стоит 45 рублей - очень удобно.
это мы уже обсудили есть тема ещё одна если в доме много провайдеров, то договориться с соседом обменяться верёвками, сделать пиринг и таким образом когда падает один пров, можно пользоваться другим обоим
Интернет хороший. до 14 мб в сек. На работе халява. Дома - 600 р в мес. Сбои редки. Но есть. Думал о страховочном варианте.
я вот сам в корбине (теперь билайн).. а у корбины темка есть с вайфаем.. зона покрытия где-то 3\4 москвы.. сам попробовал-офигел. просто слышал и не знал толком про тему. Как то катался по москве с ноутом, скучна стало, полез коно посмотреть. а там вайфай в тестовом режиме и схорошей скоростью. как дома прям. В разных местах пробовал . Если в пределах москвы-посмотри тему у них на сайте. там и зона покрытия есть и ценнег на данные услуги
Сделать вай-фай антенку и таскать с собой. Втыкаешь в ноут через юсб, направляешь на жилой дом или торговый центр и сидишь в интернете Я так соседским инетом пользуюсь, думаю перестать платить абонентку Акадо, т.к. тестовый месяц антенки я провл уже))работает отлично. Так же всегдя её беру вместе с ноутом и сидя в машине\на работе\в институте, да хоть где угодно в городе могу подключиться к сети. Просто много людей, кто свои вай-фай роутеры не паролит))
У меня скайлинк для таких случаем без обонентки сколько скачал столько и сняли денег и потом можно месяц не пользоваться денежки целенькие лежат
Серег, у йоты есть тариф 50 рублей день, используй когда падает и все ... очень удобно, и связь хорошоя