Интернет с собой.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 21 дек 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Короче, тема такая...
    У меня сеть и дома и на работе.
    Но блин бывает так, что сбой. И там, и там это может быть. На разное время. А нужно быстро.

Есть ли йота или мтс какой нибудь, но чтоб без абонентки. Когда надо - воткнул и поехали. А надо редко.

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ёта только с абоненткой
    но ты можешь просто выти с мобилы через GPRS, с компом соединиться через USB или Bluetooth

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    делаю так. очень медленная связь.

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну насколько медленная...
    я сам захожу иной раз когда с провайдером косяк, в форуме можно сидеть худо бедно, качать конечно нереально, можно поговорить с другими провайдерами кто есть в доме, чтобы провели ещё одну выделенку для резерва, платить им 100р в месяц за поддержку ну и какую то копейку если пришлось воспользоваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я пользую в таких случаях инет через мобилку ... черег УСБ к компу трубку и в инет полез.
    У нас дневной билет на 12 часов стоит 45 рублей - очень удобно.

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    это мы уже обсудили :)

есть тема ещё одна
    если в доме много провайдеров, то договориться с соседом обменяться верёвками, сделать пиринг и таким образом когда падает один пров, можно пользоваться другим обоим :)

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    1. Падает не провод, а дом (есть подозрение).
    2. На работе чаще сбоит.

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    тогда если и там и там плохой инет может забить на таких провайдеров и купить ёту :shock:

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Интернет хороший. до 14 мб в сек.
    На работе халява. Дома - 600 р в мес.
    Сбои редки. Но есть.
    Думал о страховочном варианте.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    интернет от мгтс, Остальное, кроме жпрс с абоненткой. Либо корбину посомтри, они ваймакс толкают....

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    йота есть без абонентки - 50 рублей/сутки. модем придется купить, ну и резервные 100-200р на счет

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я вот сам в корбине (теперь билайн).. а у корбины темка есть с вайфаем.. зона покрытия где-то 3\4 москвы.. сам попробовал-офигел. просто слышал и не знал толком про тему. Как то катался по москве с ноутом, скучна стало, полез коно посмотреть. а там вайфай в тестовом режиме и схорошей скоростью. как дома прям. В разных местах пробовал :thumbup: . Если в пределах москвы-посмотри тему у них на сайте. там и зона покрытия есть и ценнег на данные услуги

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Сделать вай-фай антенку и таскать с собой. Втыкаешь в ноут через юсб, направляешь на жилой дом или торговый центр и сидишь в интернете:) Я так соседским инетом пользуюсь, думаю перестать платить абонентку Акадо, т.к. тестовый месяц антенки я провл уже:)))работает отлично. Так же всегдя её беру вместе с ноутом и сидя в машине\на работе\в институте, да хоть где угодно в городе могу подключиться к сети. Просто много людей, кто свои вай-фай роутеры не паролит:)))

14. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    У меня скайлинк для таких случаем без обонентки сколько скачал столько и сняли денег и потом можно месяц не пользоваться денежки целенькие лежат

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Серег, у йоты есть тариф 50 рублей день, используй когда падает и все ... очень удобно, и связь хорошоя

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    50р день без предоплаты?

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а у меня ёта только вне стен и крыши нормально работает.