Интернет деньги

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем maga, 20 фев 2013.

1. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    Благодарю вас за внимание, проявленное к нашему проекту Интернет-деньги. Меня зовут Мария, я сотрудник отдела поддержки клиентов. Раскрою вам несколько подробностей проекта и отвечу на популярные вопросы.

Хочу сразу отметить, что наш способ заработка никак не связан ни с МММ, ни с Форексом, ни с другими подобными занятиями. Наша схема прозрачна и понятна. Никаких скрытых платежей, посредников и прочих ненужных элементов. Все заработанные деньги - ваши.

Что нужно будет делать?

Зарабатывать на размещении рекламы. Просто как раз-два-три! Работа заключается в привлечении покупателей и посетителей на различные сайты рекламодатели. Например, владельцы онлайн-игр платят в среднем 10 рублей за каждого игрока, который просто начнет играть в их игру. Интернет-магазины одежды и обуви платят комиссию с суммы заказов покупателей, которые пришли на сайт по вашей рекомендации.

Потребуются ли дополнительные вложения?

Начать можно без вложений. Вы сможете разместить рекламные ссылки, например, на форуме, где вы зарегистрированы или на своей страничке Вконтакте или в Одноклассниках. Однако, в интернет-бизнесе, как и в любом другом, деньги делают деньги. Если у вас есть возможность выделить хотя бы дополнительно 500 рублей, вы уже сможете купить на эту сумму рекламу в Яндексе или в том же Вконтакте и привлечь гораздо больше внимания. И даже 500 рублей, потраченные на рекламную кампанию, могут обернуться в 700, а то и больше, рублей.

Это реальный заработок? Какие гарантии?

Оборот интернет-рекламы в России в этом году уже составил 23 миллиардов рублей, а в следующем году будет еще больше. Количество людей, занятых в этой сфере, увеличивается постоянно, и как раз благодаря простой и понятной схеме заработка и быстрому возврату вкладываемых средств.

Почему лучше оплатить банковской картой?

Оплачивая доступ к учебнику банковской картой, вы сразу же получаете все учебные и дополнительные материалы. Через минуту после завершения оплаты начинайте разбираться в тонкостях работы. Кроме того, на сайте все материалы всегда содержат только свежую и актуальную информацию.

Безопасно ли платить картой?

Конечно! Данные вашей карты мы не сохраняем, а оплата происходит через защищенное соединение в формате SSL. А это значит, что никто посторонний не получит доступа к вашей карте. Снять все деньги с вашей карты или хотя бы на копейку больше, чем указанная стоимость учебных материалов, мы не можем, так как находимся под строгим контролем банка. В качестве дополнительной гарантии безопасности мы предоставляем гарантию возврата денег по первой вашей просьбе.

У меня не именная карта, что делать?

Во время оплаты просто введите свое имя латинскими буквами.

, очень жду вас в числе наших пользователей. Подвердите свое желание участвовать в проекте здесь
    Как считаете это серьезно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Если в начале просят денег, с учетом писанины я лично так понял, и обещаю золотые горы, при этом сразу говорят, что не МММ, то это Герболайф)))) Лохотрон, ИМХО.

3. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    и все же есть кто зарабатывает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maikl777

Maikl777 Новичок

22 апр 2011
    75
    allroad/2.7T 02г.
    Один пользователь спрашивает другого - слушай, как заработать в интернете? другой отвечает - переведи мне 100 руб. расскажу.:nod:

5. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Первый пост - тонкий подвод из далека? Проверка почвы, что-то ещё?Додумай Сам, что я имел в виду и на сколько я в теме!?
    Третий пост - искренний интерес с перспективой обмена опытом!? Эээ...

6. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    почитай другие темы там задают вопросы а компетентные люди отвечают
    такая хренология не несет никакой мысли вывод додумай сам

7. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    Ты меня удивил :lol:
    мне пришло письмо я интересуюсь для себя лично по теме не сказал нечего путного :down:

8. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А мы с Вами давно на ты? Бабушке своей додумать предложите, устройте совместный мозговой штурм.

9. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    она умерла Вы тут зачем пишите ? такую любезность оставьте себе, понятно!