Интернациональный магазин

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Dimarik, 21 апр 2006.

1. Dimarik

Dimarik Новичок

6 май 2005
    9
    Audi А8 4.2quattro 2000 г., BMW 320 turing E46 2000г.
    Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так:

Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
    - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
    Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется:
    - Шито?
    - Ватета хароший?
    - Шито?
    - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
    - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
    - Вотки хароший? Ты дурак, да?
    - Э-э-э, зачем дурак, ты ***!
    Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает:
    - Хуй? Бла-бла- бла ***?
    Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:
    - Бла-бла-бла, сама ***, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак!
    Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:
    - Сам ***песда. Ти мудак!
    Продацец искромётно парирует:
    - Э-э-э, шито?
    Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
    - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь ***, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти на***, патом вазмёщ, адин ***, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
    Продавец вопросительно:
    - Шито?
    Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:
    - Билять нируская!

Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал:
    - Вотки хароший?
    - Шито?
    - Сюка!
    - Ты ***!

2. Алекс-мож

Алекс-мож Участник форума

2 май 2005
    149
    Ответ: Интернациональный магазин

Давно ТАК не смеялся...... :rzunimagu :up: РЕАЛЬНАЯ тема..... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...