решил переехать в москву к любимой девушке посему интересуют вопросы по работе. может кому нужен универсальный солдат. имеем за плечами 2 вышки - учитель физики и информатики , экономика и управление на предприятии энергетического комплекса интересуют следующие направления: из того чем могу заниматься (что умею и нравится и что нравится и чему быстро могу подучиться): ремонты - сам делаю от пола до потолка ( ну это так, подкалымить в свое удовольствие на цветы и мороженое ) логистика, снабжение, транспорт организация, управление информационные технологии есть права ВС с 97 года стаж опыт работы с 2001 года по сферам: прямые продажи IT (программирование и администрирование) туризм (продажи и управление) автозапчасти (продажи и управление) госслужба МВД резюме имеется планируемый переезд с февраля максимум март
уровень дохода готов рассматривать от 50 (опять же плюс минус чуть чуть в зависимости от выполняемого функционала, но лучше пахать как вол и зарабатывать чем бить баклуши и сосать пальцы) девушка сказала что на север ни ногой )
на собеседование могу приехать почти в любой день по договоренности при положительном решении нужно будет 10-14 дней на расчет тут
Боюсь Вас расстроить, но сейчас в Москве далеко не лучшее время...Но удачи. Попробуйте на моем круге повесить.