Ответ: Интересны факты о НЛО видел на р.Молога, в году так 1992, напугана была вся группа, думали нас украдут, но летающее чудовище откатило
Ответ: Интересны факты о НЛО вот такую штуку я и сама могу прифотошопить )) выделяется на картинке очень))) а вот про это даже передачи всякие были... но я думаю, что это просто всего лишь мутация человека в следствие врожденной болезни... и потом, ну вот с чего все взяли, что НЛО должно летать именно на тарелках и инопланетяне должны выглядеть похожими на людей?
Ответ: Интересны факты о НЛО Немцы ведь делали подобные летательные апараты, так что... http://www.youtube.com/watch?v=gywB-anWM9o (там 5 частей передачи)
Ответ: Интересны факты о НЛО Вот, довольно интересно: http://www.youtube.com/watch?v=wiiVaiKMHUs&feature=related
Ответ: Интересны факты о НЛО Если мне зрение не изменяет то у него пупок отсутствует, что есть нонсенс для всех млекопитающих. Вряд ли ето мутант.
Ответ: Интересны факты о НЛО смешно не было ни разу, ночь часов 11, и яркая светящаяся дыня, а от нее хвост на пол неба, жесть
Ответ: Интересны факты о НЛО грусна... был у нас проект (кстати на 1м канале фильм был "боевые НЛО") скиф кажись так называлсё.. так вот жил он до 99го года.. и похерен был далеко не без помощи наших всеми любимыми пиндосами.. в нашей стране пиндосами. Почему? а потому что с нашей долбаной демократией очень много, из-за поисков финансов на эти дела, секретных материалов стало с 93го открыто западу. Те кто в этом был заинтересован есстесно поучавствовали. И теперь нашими разработками успешно пользуются США и германия. а мы как всегда в полной жопе. Всё так легко отдаём шо пипец. Разработки по тарелачкам у нас как и америкосов были с 51го года. Началось всё с фрицев как всегда.. продолжать? тема то на долго, если интаресно... ;-)
Ответ: Интересны факты о НЛО А я все равно думаю, что не было инопланетян на земле. ИМХО существуют паралельные миры и, то что мы видим наверно это оттуда.
Ответ: Интересны факты о НЛО я тогда не сёдня в понедельник начну а то уже и мелкие тут висят блин а по сути - реальная тема нашей и не нашей оборонок. С развалом союза много наших разработок ушло на запад. Даже уже в 90х показывали нашим же гражданским цеха с замороженными разработками- те были в полном ахуе.
Ответ: Интересны факты о НЛО прально !!! все переходим на таблетки !!! они все таки привычнее и горло не дерут .....